|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1873
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante de comida rápida con estilo mejicano diseñado para estudiantes universitarios de la ciudad de Quito |
metadata.dc.contributor.advisor: | Vinueza Benítez, Alex Fernando |
Authors: | Zurita Aucancela, Diana Carolina |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;CREACIÓN DE UN RESTAURANTE |
Issue Date: | 10-Jul-2013 |
metadata.dc.date.created: | 25-Apr-2012 |
Abstract: | Hace falta mucho más que platillos sabrosos para crear una comida estupenda. Se necesita un local fantástico y comer con personas simpáticas e interesantes. Este proyecto ofrece una idea diferente de restaurantes de comida rápida con estilo mejicano. Se pretende fusionar los estilos, por un lado el de comida rápida, por otro un lugar acogedor, liviano, cómodo, casual. Adoptamos la idea de self service en donde el cliente es quien toma su plato y lo lleva a la mesa, eso quiere decir que a diferencia de otros lugares, este no cuenta con meseros, además de la persona en caja y las personas quienes preparan y empacan los alimentos. |
Description: | Hace falta mucho más que platillos sabrosos para crear una comida estupenda. Se necesita un local fantástico y comer con personas simpáticas e interesantes |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1873 |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cap. Financiero.xlsx | 128.67 kB | Microsoft Excel XML | View/Open | |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA.pdf | Estudio de factibilidad | 3.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Presentación DEFENSA.pdf | Presentacion Defensa | 4.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.