|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1873
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante de comida rápida con estilo mejicano diseñado para estudiantes universitarios de la ciudad de Quito |
Director: | Vinueza Benítez, Alex Fernando |
Autor : | Zurita Aucancela, Diana Carolina |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;CREACIÓN DE UN RESTAURANTE |
Fecha de publicación : | 10-jul-2013 |
Fecha de creación : | 25-abr-2012 |
Resumen : | Hace falta mucho más que platillos sabrosos para crear una comida estupenda. Se necesita un local fantástico y comer con personas simpáticas e interesantes. Este proyecto ofrece una idea diferente de restaurantes de comida rápida con estilo mejicano. Se pretende fusionar los estilos, por un lado el de comida rápida, por otro un lugar acogedor, liviano, cómodo, casual. Adoptamos la idea de self service en donde el cliente es quien toma su plato y lo lleva a la mesa, eso quiere decir que a diferencia de otros lugares, este no cuenta con meseros, además de la persona en caja y las personas quienes preparan y empacan los alimentos. |
Descripción : | Hace falta mucho más que platillos sabrosos para crear una comida estupenda. Se necesita un local fantástico y comer con personas simpáticas e interesantes |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1873 |
Aparece en las colecciones: | Ing. Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cap. Financiero.xlsx | 128.67 kB | Microsoft Excel XML | Visualizar/Abrir | |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA.pdf | Estudio de factibilidad | 3.76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Presentación DEFENSA.pdf | Presentacion Defensa | 4.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.