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dc.contributor.advisorVinueza Benítez, Alex Fernando-
dc.contributor.authorZurita Aucancela, Diana Carolina-
dc.date.accessioned2013-07-10T20:09:02Z-
dc.date.available2013-07-10T20:09:02Z-
dc.date.created2012-04-25-
dc.date.issued2013-07-10T20:09:02Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1873-
dc.descriptionHace falta mucho más que platillos sabrosos para crear una comida estupenda. Se necesita un local fantástico y comer con personas simpáticas e interesanteses_ES
dc.description.abstractHace falta mucho más que platillos sabrosos para crear una comida estupenda. Se necesita un local fantástico y comer con personas simpáticas e interesantes. Este proyecto ofrece una idea diferente de restaurantes de comida rápida con estilo mejicano. Se pretende fusionar los estilos, por un lado el de comida rápida, por otro un lugar acogedor, liviano, cómodo, casual. Adoptamos la idea de self service en donde el cliente es quien toma su plato y lo lleva a la mesa, eso quiere decir que a diferencia de otros lugares, este no cuenta con meseros, además de la persona en caja y las personas quienes preparan y empacan los alimentos.es_ES
dc.format.extentPaginas: 196es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UN RESTAURANTEes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un Restaurante de comida rápida con estilo mejicano diseñado para estudiantes universitarios de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA.pdfEstudio de factibilidad3.76 MBAdobe PDFThumbnail
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