Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1923
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLópez Ayala, Jacinta Lucía-
dc.contributor.authorNarváez Mejía, Amílcar Hernán-
dc.contributor.authorHernández Armas, Freddy Daniel-
dc.date.accessioned2013-07-10T21:13:35Z-
dc.date.available2013-07-10T21:13:35Z-
dc.date.created2012-01-12-
dc.date.issued2013-07-10T21:13:35Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1923-
dc.description1.Identificar el perfil del turista de la ciudad de Ibarra, para determinar las estrategias más adecuadas para la promoción de la ruta turística.es_ES
dc.description.abstractEl proyecto es de turismo de convivencia familiar en la comunidad San Clemente donde las hábiles mujeres se caracterizan por elaborar bellos bordados en diferentes motivos; y finalmente la comunidad Santa Rosa del Tejar donde sus moradores desde tiempos pasados realizaban artesanías en barro por el material característico de su suelo. La principal razón de ejecutar este trabajo es promover el rescate de las técnicas artesanales de los artesanos y artistas de los sectores integrados en la Ruta Turística, y darlas a conocer a las nuevas generaciones que desconocen sobre la temática, enfocándose en la promoción a estudiantes de escuelas y colegios como una actividad académica en convenio con docentes de los diferentes centros educativos.es_ES
dc.format.extent93es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPROMOCION TURISTICA,es_ES
dc.subjectDIFUSIÓN CULTURALes_ES
dc.titleAnálisis de la ruta turística Conociendo manos artesanales de la Asociación de Desarrollo Integral del Norte, para el diseño de una Guía promocional como estrategia de difusión en el cantón Ibarra, provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Diseño Gráfico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
05 FECYT 1110Tesis.pdfTesis2.43 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
05 FECYT 110 resumen.pdfResumen ejecutivo201.16 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.