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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1970
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | López Ayala, Raimundo Alonso | - |
dc.contributor.author | Garrido Almeida, Álvaro Santiago | - |
dc.contributor.author | Jácome Estévez, Johana Paola | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-11T14:38:15Z | - |
dc.date.available | 2013-07-11T14:38:15Z | - |
dc.date.created | 2011-06-09 | - |
dc.date.issued | 2013-07-11T14:38:15Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1970 | - |
dc.description | Determinar el nivel de incidencia de una marca en los productos artesanales de San Antonio y propuesta alternativa. | es_ES |
dc.description.abstract | Las artesanías de San Antonio tienen tradición desde 1880, con un rico legado histórico, antropológico-social y turístico que lo convierte en una parroquia con un claro potencial de desarrollo. Sin embargo no existe un reconocimiento favorable por parte del mercado interno y externo lo cual le produce caída en la demanda de sus productos. La falta de promoción, información, difusión y la ausencia de marca propia que identifique el origen y certificación de sus productos hechos a mano; en consecuencia comerciantes de otros países se benefician de esta falencia, ya que colocan sus etiquetas o sellos con su propia marca y país de origen logrando así adueñarse del origen de las artesanías y de todos los beneficios comerciales. El proyecto tiene como finalidad presentar un marca corporativa para los productos artesanales realizados en la parroquia de San Antonio, para lo cual se considera apropiado realizar un concurso público dirigido a diseñadores, artistas y personas relacionadas para la creación de la marca corporativa, el mismo que deberá ceñirse a valores y características propias de la historia y tradiciones de San Antonio de Ibarra; con una campaña adecuada se dará a conocer a la población relacionada con la actividad en todos los ciclos, tanto productivo y comercial que mejoren su rentabilidad, autoestima, conocimiento histórico y a la vez mantengan viva tradición en el campo artesanal y se fortalezca con una relación directa al turista mediante información en forma personalizada por parte de los propietarios de locales comerciales, talleres y actores directos de la actividad. | es_ES |
dc.format.extent | 76 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ARTESANÍAS | es_ES |
dc.subject | MADERA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | - |
dc.title | Creación de marca de San Antonio de Ibarra para los productos artesanales | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Diseño y Publicidad |
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