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dc.contributor.advisorOrtega Luna, Ángel Dubeck-
dc.contributor.authorPineda Criollo, Diana Maricela-
dc.date.accessioned2013-07-11T16:46:00Z-
dc.date.available2013-07-11T16:46:00Z-
dc.date.created2012-11-01-
dc.date.issued2013-07-11T16:46:00Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2043-
dc.descriptionEstablecer los usos alternativos del zapallo en la elaboración de sopas y cremas.es_ES
dc.description.abstractEn el Ecuador generalmente hay una mala práctica de hábitos alimenticios, por lo que no se puede aprovechar mejor los productos que ofrece la naturaleza, como las hortalizas que son una fuente alimenticia popular. En las diferentes zonas de nuestro país se lo cultiva al zapallo de forma natural entre otras hortalizas, que es rico en vitaminas como A, B, B2, B5, C, E, minerales tales como el calcio, fósforo y hiero, el zapallo se transforma en una gran ayuda nutricional de los seres humanos.1 El zapallo es un producto de bajo costo y se lo puede conseguir en todo el país. Se lo utiliza para la preparación de diversos platos como pasteles, dulces, sopas y cremas que son el objetivo principal a desarrollarse en el presente plan de trabajo. En este documento sobre el zapallo se da a conocer los beneficios nutricionales y curativos, un recetario para la preparación de diferentes sopas y cremas; un informe sobre el valor nutritivo y los métodos de cocción para elaborar los diferentes platos. Es importante y recomendable que en nuestra dieta gastronómica, se incluya los platos preparados a base del zapallo, debido a su alto valor nutritivo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectZAPALLOes_ES
dc.subjectGASTRONÓMICOSes_ES
dc.subjectSOPAS Y CREMASes_ES
dc.title“Usos Alternativos Gastronómicos Del Zapallo En La Elaboración De Sopas Y Cremases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria

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