|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2048
Title: | Conocimientos y prácticas de los profesionales de salud que tratan a pacientes con sobrepeso y obesidad en hospitales y clínicas de la provincia de Imbabara. Y diseño de un protocolo de atención nutricional, enero 2006-secptiembre 2007 |
metadata.dc.contributor.advisor: | Robalino Bermeo, Martha Elizabeth |
Authors: | Carlosama Guerrón, Angela Emilla Farinango Guzmán, Dayssi Patricia |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | PACIENTES CON SOBREPESO |
Issue Date: | 11-Jul-2013 |
metadata.dc.date.created: | 26-Jan-2008 |
Abstract: | La presente investigación se refiere a determinar los conocimientos y prácticas en profesionales de salud que tratan a pacientes adultos con sobrepeso y de ha identificado la evidencia científica en el diagnóstico, tratamiento, educación y seguimiento nutricional del sobrepeso y obesidad con la finalidad de diseñar un protocolo de atención nutricional, dicho instrumento indica los pasos a seguir para el diagnóstico, tratamiento y educación y seguimiento de pacientes adultos para validar, mismo que se lo ha sometido a la revisión de los profesionales quienes lo llevarán a la práctica, el uso de esta guía clínica mejorará la calidad de atención ayudando a la toma de decisiones. |
Description: | Determinar los Conocimientos y Prácticas en los Profesionales de Salud de Hospitales y Clínicas que tratan a pacientes adultos con Sobrepeso y Obesidad en la Provincia de Imbabura con el fin de diseñar un Protocolo de Atención Nutricional |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2048 |
Appears in Collections: | Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS PRIMERA PARTE.doc | artiículo principal | 1.04 MB | Microsoft Word | View/Open |
CARATULA.doc | 1.01 MB | Microsoft Word | View/Open | |
PROTOCOLO DE ATENCIÓN.doc | 1.34 MB | Microsoft Word | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.