Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2048
Citar este ítem

Título : Conocimientos y prácticas de los profesionales de salud que tratan a pacientes con sobrepeso y obesidad en hospitales y clínicas de la provincia de Imbabara. Y diseño de un protocolo de atención nutricional, enero 2006-secptiembre 2007
Director: Robalino Bermeo, Martha Elizabeth
Autor : Carlosama Guerrón, Angela Emilla
Farinango Guzmán, Dayssi Patricia
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : PACIENTES CON SOBREPESO
Fecha de publicación : 11-jul-2013
Fecha de creación : 26-ene-2008
Resumen : La presente investigación se refiere a determinar los conocimientos y prácticas en profesionales de salud que tratan a pacientes adultos con sobrepeso y de ha identificado la evidencia científica en el diagnóstico, tratamiento, educación y seguimiento nutricional del sobrepeso y obesidad con la finalidad de diseñar un protocolo de atención nutricional, dicho instrumento indica los pasos a seguir para el diagnóstico, tratamiento y educación y seguimiento de pacientes adultos para validar, mismo que se lo ha sometido a la revisión de los profesionales quienes lo llevarán a la práctica, el uso de esta guía clínica mejorará la calidad de atención ayudando a la toma de decisiones.
Descripción : Determinar los Conocimientos y Prácticas en los Profesionales de Salud de Hospitales y Clínicas que tratan a pacientes adultos con Sobrepeso y Obesidad en la Provincia de Imbabura con el fin de diseñar un Protocolo de Atención Nutricional
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2048
Aparece en las colecciones: Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS PRIMERA PARTE.docartiículo principal1.04 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
CARATULA.doc1.01 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
PROTOCOLO DE ATENCIÓN.doc1.34 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.