Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2059
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGoyes Huilca, Bella Romelia-
dc.contributor.authorCadena Burbano, Erika Vanesa-
dc.date.accessioned2013-07-11T17:16:45Z-
dc.date.available2013-07-11T17:16:45Z-
dc.date.issued2013-07-11T17:16:45Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2059-
dc.descriptionEvaluar la composición corporal y la aptitud física de los docentes y estudiantes de la Carrera de Educación Física de la Universidad Técnica del Norte.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como propósito valorar la composición corporal y el estado nutricional de los docentes de la carrera de educación física mediante indicadores antropométricos y cineantropometría, evaluar la aptitud física mediante técnicas del somatotipo, evaluar el consumo de alimentos, suplementos nutricionales y líquidos mediante frecuencia de consumo.es_ES
dc.format.extent156es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCOMPOSICIÓNes_ES
dc.subjectAPTITUD FÍSICAes_ES
dc.subjectEJERCICIOS-
dc.titleEvaluación de la composición corporal y la aptitud física de los/as docentes y estudiantes de la carrera de educación física de la Universidad Técnica del Norte Ibarra, marzo de 2010- julio 2010es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis de Nutrición Erika Cadena.pdfartiículo principal3.3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Portada tesis de nutrición.pdf52 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
lista de cuadros y graficos.pdf167.2 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Indice Tesis de nutricion Erika Cadena.pdf111.48 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Artículo Científico.pdf918.15 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.