|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2154
Title: | Influencia de tres soluciones hidratantes con y sin promotor de haces vasculares en el comportamiento de cuatro variedades de rosas, Rosa sp) para exportación. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Romero Mazón, José Oswaldo |
Authors: | Villarruel Yépez, Marcelo Raúl Cevallos Sanipatín, Wilson Orlando |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | ROSAS DE EXPORTACION |
Issue Date: | 11-Jul-2013 |
metadata.dc.date.created: | 2012 |
Abstract: | La presente investigación pretende disminuir la cantidad de tallos floreales que se pierden debido a la hidratación deficiente en el tratamiento de post-cosecha de rosas; analizar el factor económico buscando obtener una hidratación ideal para tallos florales y hacer de la empresa un referente competitivo y eficiente en la región. El objetivo general es evaluar el efecto de tres soluciones hidratantes y un promotor de apertura de haces vasculares en flores cortadas de cuatro variedades de rosa para exportación, también determinar cuál de las cuatro variedades de rosas tiene mayor tiempo de vida en florero, determinar cuál de las soluciones hidratantes responde mejor en la vida en florero de las variedades de rosa; y realizar el análisis económico de los tratamientos en estudio. |
Description: | Influencia de tres soluciones hidratantes con y sin promotor de haces vasculares en el comportamiento de cuatro variedades de rosas, Rosa sp) para exportación. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2154 |
Appears in Collections: | Ing. Agroindustrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
03 EIA 312 artículo científico.pdf | Artículo científico | 459.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
03 EIA 312 PRESENTACIÓN DE LA TESIS.pdf | Diapositivas | 5.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
03 EIA 312 TESIS.pdf | Tesis | 3.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.