Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/218
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorYaguana Jiménez, Gladys Neri-
dc.contributor.authorFlores Ruiz, Martha Del Rocío-
dc.contributor.authorMéndez Pule, Martha Margarita-
dc.date.accessioned2011-01-07T16:07:19Z-
dc.date.available2011-01-07T16:07:19Z-
dc.date.issued2011-01-07T16:07:19Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/218-
dc.description.abstractAl realizar la presente investigación se ha generado información útil para que pueda ser utilizada por los agricultores de la zona ya que ellos siempre han buscado alternativas para disminuir costos y tener un mejor ingreso económico para sus hogares. Las personas y empresas que compran los productos agrícolas que se cultivan en el sector, tendrán mejor calidad y mayor cantidad de producto; y, el medio ambiente se beneficiará por el uso de estas técnicas de producción limpia; aprovechando adecuadamente las materias primas propias de la zona para la producción de abono orgánico, contribuyendo al mejoramiento de las condiciones físico – químico y biológico del suelo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMANEJO SUSTENTABLE DEL SUELOes_ES
dc.subjectABONOS ORGÁNICOSes_ES
dc.subjectMATERIAS PRIMAS VEGETALESes_ES
dc.titlePropuesta para el manejo sustentable del suelo mediante el uso de tres abonos orgánicos elaborados con materias primas vegetales en la Playa de Ambuquí, Provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ing. en Recursos Naturales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 TEC 116 DEDICATORIA.pdfSECCION PRELIMINAR25.21 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 TEC 116 DOCUMENTO.pdfDOCUMENTO DE TESIS2.92 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 TEC 116 ANEXOS.pdfANEXOS1.56 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 TEC 116 Tabla 6.pdfANEXOS11.1 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.