Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2306
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCevallos Jiménez, Edgar Edmundo-
dc.contributor.authorJuma Gualacata, Jenny Maribel-
dc.contributor.authorOrmaza Báez, Luis Alfonso-
dc.date.accessioned2013-07-12T20:47:15Z-
dc.date.available2013-07-12T20:47:15Z-
dc.date.created2009-
dc.date.issued2013-07-12T20:47:15Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2306-
dc.descriptionTESISes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de desarrollo artesanal de la totora e impulsar la producción, investigar las causas de la disminución de la actividad artesanal, fundamentar las técnicas que permiten la elaboración de las artesanías de la totora, elaborar un documento escrito con nuevas técnicas y difundir el documento a los artesanos del sector mediante talleres teóricos y prácticos.es_ES
dc.format.extent227es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectACTIVIDAD ARTESANALes_ES
dc.subjectTOTORA-
dc.titleSituación actual de la actividad artesanal de la totora, su producción y difusión en el sector San Miguel de Yahuarcocha, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS ECOTURISMO ACTIVIDAD ARTESANAL.pdf5.32 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.