Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2332
Citar este ítem

Title: Identificación de las propiedades físico-químicas de la zanahoria amarilla variedad chantenay, en dos estados de madurez proveniente de Antonio Ante-Imbabura
metadata.dc.contributor.advisor: Hernández Bayas, Franklin Germánico
Authors: Cuarán Rosero, Nuria Janet
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: ZANAHORIA AMARILLA;DAUCUS CAROTA;ESTADOS DE MADURACIÒN
Issue Date: 12-Jul-2013
metadata.dc.date.created: 2009
Abstract: La presente investigación trata sobre conocer las propiedades físicas-químicas de la zanahoria amarilla que servirá para mejorar las técnicas de cultivo para obtener producción de calidad a nivel local y nacional, aumentar las líneas de exportación e incentivar al productor nacional dando a conocer la importancia de este producto.- Los contenidos se refieren a la taxonomía, origen, morfología, requerimientos edafológicos, temperatura, suelos, variedades, mejoramiento genético, preparación del terreno, obtención de la semilla, siembra, entre otros.
Description: Identificar las propiedades física y químicas de las zanahoria amarilla (Daucus carota L) en la variedad Chantenay, en dos estados de madurez (Inmaduro- maduro), proveniente del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2332
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 EIA 247 TESIS.pdftesis1.25 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 EIA 24 ARTICULO CIENTIFICO.pdfarticulo cientifico214.82 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.