Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2332
Citar este ítem

Título : Identificación de las propiedades físico-químicas de la zanahoria amarilla variedad chantenay, en dos estados de madurez proveniente de Antonio Ante-Imbabura
Director: Hernández Bayas, Franklin Germánico
Autor : Cuarán Rosero, Nuria Janet
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : ZANAHORIA AMARILLA;DAUCUS CAROTA;ESTADOS DE MADURACIÒN
Fecha de publicación : 12-jul-2013
Fecha de creación : 2009
Resumen : La presente investigación trata sobre conocer las propiedades físicas-químicas de la zanahoria amarilla que servirá para mejorar las técnicas de cultivo para obtener producción de calidad a nivel local y nacional, aumentar las líneas de exportación e incentivar al productor nacional dando a conocer la importancia de este producto.- Los contenidos se refieren a la taxonomía, origen, morfología, requerimientos edafológicos, temperatura, suelos, variedades, mejoramiento genético, preparación del terreno, obtención de la semilla, siembra, entre otros.
Descripción : Identificar las propiedades física y químicas de las zanahoria amarilla (Daucus carota L) en la variedad Chantenay, en dos estados de madurez (Inmaduro- maduro), proveniente del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2332
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 EIA 247 TESIS.pdftesis1.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 EIA 24 ARTICULO CIENTIFICO.pdfarticulo cientifico214.82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.