|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2332
Título : | Identificación de las propiedades físico-químicas de la zanahoria amarilla variedad chantenay, en dos estados de madurez proveniente de Antonio Ante-Imbabura |
Director: | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
Autor : | Cuarán Rosero, Nuria Janet |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | ZANAHORIA AMARILLA;DAUCUS CAROTA;ESTADOS DE MADURACIÒN |
Fecha de publicación : | 12-jul-2013 |
Fecha de creación : | 2009 |
Resumen : | La presente investigación trata sobre conocer las propiedades físicas-químicas de la zanahoria amarilla que servirá para mejorar las técnicas de cultivo para obtener producción de calidad a nivel local y nacional, aumentar las líneas de exportación e incentivar al productor nacional dando a conocer la importancia de este producto.- Los contenidos se refieren a la taxonomía, origen, morfología, requerimientos edafológicos, temperatura, suelos, variedades, mejoramiento genético, preparación del terreno, obtención de la semilla, siembra, entre otros. |
Descripción : | Identificar las propiedades física y químicas de las zanahoria amarilla (Daucus carota L) en la variedad Chantenay, en dos estados de madurez (Inmaduro- maduro), proveniente del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2332 |
Aparece en las colecciones: | Ing. Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
03 EIA 247 TESIS.pdf | tesis | 1.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03 EIA 24 ARTICULO CIENTIFICO.pdf | articulo cientifico | 214.82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.