Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2332
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHernández Bayas, Franklin Germánico-
dc.contributor.authorCuarán Rosero, Nuria Janet-
dc.date.accessioned2013-07-12T21:41:13Z-
dc.date.available2013-07-12T21:41:13Z-
dc.date.created2009-
dc.date.issued2013-07-12T21:41:13Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2332-
dc.descriptionIdentificar las propiedades física y químicas de las zanahoria amarilla (Daucus carota L) en la variedad Chantenay, en dos estados de madurez (Inmaduro- maduro), proveniente del cantón Antonio Ante provincia de Imbaburaes_ES
dc.description.abstractLa presente investigación trata sobre conocer las propiedades físicas-químicas de la zanahoria amarilla que servirá para mejorar las técnicas de cultivo para obtener producción de calidad a nivel local y nacional, aumentar las líneas de exportación e incentivar al productor nacional dando a conocer la importancia de este producto.- Los contenidos se refieren a la taxonomía, origen, morfología, requerimientos edafológicos, temperatura, suelos, variedades, mejoramiento genético, preparación del terreno, obtención de la semilla, siembra, entre otros.es_ES
dc.format.extent99es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectZANAHORIA AMARILLAes_ES
dc.subjectDAUCUS CAROTAes_ES
dc.subjectESTADOS DE MADURACIÒN-
dc.titleIdentificación de las propiedades físico-químicas de la zanahoria amarilla variedad chantenay, en dos estados de madurez proveniente de Antonio Ante-Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 EIA 247 TESIS.pdftesis1.25 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 EIA 24 ARTICULO CIENTIFICO.pdfarticulo cientifico214.82 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.