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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2354
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Clerque Pérez, Lidia Margarita | - |
dc.contributor.author | Cualchi Yépez, Evelyn Gissela | - |
dc.contributor.author | Daza Flores, Sara Herminia | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-08T21:39:30Z | - |
dc.date.available | 2014-01-08T21:39:30Z | - |
dc.date.created | 2013-03-01 | - |
dc.date.issued | 2014-01-08T21:39:30Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2354 | - |
dc.description | Diseñar un Plan estratégico de marketing para la distribución de productos orgánicos en la Fundación Casa Campesina Cayambe en la ciudad de Cayambe. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo es un plan estratégico de marketing para la distribución de productos orgánicos para la Fundación Casa Campesina Cayambe, en la ciudad de Cayambe, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha. El plan de marketing consistió en una recopilación de información técnica, de mercado, económica y financiera en la Ciudad de Cayambe, donde el estudio de mercado manifiesta que es factible la distribución de productos orgánicos en la ciudad de Cayambe debido a que se encuentra en un lugar apropiado para este tipo de producción y a la vez se encuentra muy cerca de la zona urbana por ende de los consumidores potenciales. El estudio técnico demostró que la ciudad de Cayambe presenta buenas condiciones geográficas y ambientales, la que favorece la producción de hortalizas orgánicas. El estudio financiero indicó que el proyecto es rentable y presenta capacidad de pago. El VAN del proyecto es de 6,612.14dólares, con un TIR del 16.13%. El estudio de impactos demostró que el proyecto no causará un daño ambiental significativo, ya que se buscará siempre la aplicación de prácticas amigables con el medio ambiente. Para finalizar se puede decir que el proyecto es económicamente rentable ya que es una buena forma de introducir sistemas productivos alternativos a la zona. Al mismo tiempo el proyecto será una buena fuente de empleo para el sector, y causaría un impacto positivo en el mejoramiento de la calidad de vida de sus empleados. | es_ES |
dc.format.extent | 229 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS ORGANICOS | es_ES |
dc.subject | CASA CAMPESINA | es_ES |
dc.subject | CAYAMBE | es_ES |
dc.subject | PICHINCHA | es_ES |
dc.title | Plan estratégico de marketing para la distribución de productos orgánicos en la fundación Casa Campesina Cayambe en la ciudad de Cayambe, provincia d Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Mercadotecnia |
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