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dc.contributor.advisorClerque Pérez, Lidia Margarita-
dc.contributor.authorRojas Tobar, Pamela Andrea-
dc.contributor.authorMorocho Sarabia, Gloria Virginia-
dc.date.accessioned2014-01-09T14:26:05Z-
dc.date.available2014-01-09T14:26:05Z-
dc.date.issued2014-01-09T14:26:05Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2356-
dc.descriptionRealizar un Diagnostico situacional de la Fundación de Agroecología y Agroturismo (AGRECO) ubicada en la Parroquia de Ambuquí, perteneciente al Cantón Ibarra, referente a la comercialización de los productos agropecuarios.es_ES
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Grado de Ingeniería en Mercadotecnia se ha elaborado para proponer la manera de fortalecer la comercialización de los productos Agrícolas de la Fundación ¿AGRECO¿ de la Parroquia de Ambuquí, en la ciudad de Ibarra. Por lo que se plantea un conjunto de Estrategias de Comercialización que buscan proveer a ¿AGRECO¿ de su propia imagen institucional, publicidad, promoción, políticas de ventas, entre otras que se detallan en los capítulos siguientes. En un inicio se realizó la recopilación de datos que evidenciaron el problema diagnóstico; la deficiente comercialización de los productos antes mencionados. Al existir el alto potencial de los productos de la Parroquia de Ambuquí por su forma de cultivo, mezclado con una comercialización elemental se está limitando la calidad de vida de sus productores, aunque con la colaboración de la Fundación ¿AGRECO¿ se ha logrado cierto nivel de reconocimiento pero es evidente que se debe fortalecer. Entonces básicamente lo que se busca es identificar y aprovechar los recursos con los que se cuenta para posicionar a ¿AGRECO¿ en el mercado e incrementar las ventas, por ende, aumentar los beneficios para los productores. Las estrategias de comercialización se han determinado de acuerdo al mercado que se quiere llegar, a través de las herramientas que la Mercadotecnia proporciona. También es importante señalar que al ser ejecutadas las estrategias propuestas se estaría contribuyendo a que los consumidores cuenten con una alimentación saludable con productos propios de la región.es_ES
dc.format.extent: 169es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectMERCADOTECNIAes_ES
dc.subjectPRODUCTOS AGRÍCOLASes_ES
dc.titleEstrategias de comercialización para los productos agrícolas de la fundación AGRECO de la parroquia de Ambuquí en la ciudad de Ibarraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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