|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2430
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vásquez Reina, Luis Arturo | - |
dc.contributor.author | Narváez Nieto, Silvia Jimena | - |
dc.contributor.author | Romero Robles, Diana Karina | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-20T16:26:00Z | - |
dc.date.available | 2014-01-20T16:26:00Z | - |
dc.date.created | 2013-11-21 | - |
dc.date.issued | 2014-01-20T16:26:00Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2430 | - |
dc.description | Ejecutar un diagnóstico situacional de la ciudad de Ibarra, que permita identificar la matriz de resultados que tendrá el proyecto al momento de su gestión. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar un ¿ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARAMELOS CON ENVOLTURA PUBLICITARIA EN LA CIUDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA¿ El estudio de mercado determinó que el proyecto es factible debido a que se identificó una demanda potencial a satisfacer; dentro de la ciudad no existe productores de caramelos con envoltura publicitaria, una vez identificada esta falencia se ha propuesto realizar el presente estudio de factibilidad para crear una empresa que permita generar fuentes de trabajo . El proyecto será ubicado en la parroquia de San Francisco, lugar estratégico para que la empresa inicie sus operaciones, a través de la localidad. Esto permitirá mejorar el nivel de vida del productor y de los agentes involucrados en la operatividad de este proyecto. Luego de haber señalado aspectos metodológicos generales que hicieron posible el estudio de mercado, a continuación pudimos descubrir algunos hallazgos importantes de la investigación efectuada como tal es el caso de que en la ciudad de Ibarra, no existen empresas de fabricación de caramelos Para concluir con el presente proyecto se analizan los posibles impactos que generará la ejecución de este proyecto, proponiendo alternativas de prevención y mitigación de los impactos a fin de que tenga un impacto positivo en todos sus aspectos y finalmente se determinan las Conclusiones, Recomendaciones y Anexos respectivos. | es_ES |
dc.format.extent | 209 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA EMPRESA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | CARAMELOS CON ENVOLTURA PUBLICITARIA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | - |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de Empresa dedicada a la producción y comercialización de caramelos con envoltura publicitaria en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 565 TESIS.pdf | Trabajo de Grado | 2.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.