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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2435
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Rhea González, Bertha Soraya | - |
dc.contributor.author | Montecinos Pozo, Cristina Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-20T17:44:40Z | - |
dc.date.available | 2014-01-20T17:44:40Z | - |
dc.date.created | 2012-11-22 | - |
dc.date.issued | 2014-01-20T17:44:40Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2435 | - |
dc.description | “Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurant modalidad self-service en la ciudad de Ibarra”. | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANT MODALIDAD SELF SERVICE EN LA CIUDAD DE IBARRA”. Tiene la visión de generar un emprendimiento el cual es ofertar gastronomía variada en un mismo lugar, aplicando una técnica innovadora al momento de atender al cliente, entendiendo que todos los esfuerzos de mercadotecnia están orientados a la satisfacción total del mismo, la ejecución de este proyecto beneficiará en forma directa a la autora y desde luego a la ciudad de Ibarra en el sentido de que se fortalecerá el turismo, puesto que los visitantes tendrán una alternativa al momento de buscar alimentos. El self service, en lo que respecta al restaurantes, es prácticamente tener en el negocio el servicio de buffet, el mismo que cuenta habitualmente con dos módulos principales: uno donde se expondrá la comida y los cubiertos o solamente la comida, generalmente, y otro donde se colocan la cristalería, la vajilla y las servilletas, este servicio permite que el consumidor paga un solo valor y escoja su comida según su gusto y preferencia y en las cantidades que el mismo desee. Este proyecto de seguro puede diversificar el modo común que tienen los restaurantes existentes en la ciudad y el usuario podrá tener la comodidad, la tranquilidad de comer en un ambiente propicio. | es_ES |
dc.format.extent | 148 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN DE UN RESTAURANTE | es_ES |
dc.subject | SELF SERVICE | es_ES |
dc.subject | IBARRA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante self service en la ciudad de Ibarra | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
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