Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2435
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRhea González, Bertha Soraya-
dc.contributor.authorMontecinos Pozo, Cristina Elizabeth-
dc.date.accessioned2014-01-20T17:44:40Z-
dc.date.available2014-01-20T17:44:40Z-
dc.date.created2012-11-22-
dc.date.issued2014-01-20T17:44:40Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2435-
dc.description“Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurant modalidad self-service en la ciudad de Ibarra”.  es_ES
dc.description.abstractEl proyecto “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANT MODALIDAD SELF SERVICE EN LA CIUDAD DE IBARRA”. Tiene la visión de generar un emprendimiento el cual es ofertar gastronomía variada en un mismo lugar, aplicando una técnica innovadora al momento de atender al cliente, entendiendo que todos los esfuerzos de mercadotecnia están orientados a la satisfacción total del mismo, la ejecución de este proyecto beneficiará en forma directa a la autora y desde luego a la ciudad de Ibarra en el sentido de que se fortalecerá el turismo, puesto que los visitantes tendrán una alternativa al momento de buscar alimentos. El self service, en lo que respecta al restaurantes, es prácticamente tener en el negocio el servicio de buffet, el mismo que cuenta habitualmente con dos módulos principales: uno donde se expondrá la comida y los cubiertos o solamente la comida, generalmente, y otro donde se colocan la cristalería, la vajilla y las servilletas, este servicio permite que el consumidor paga un solo valor y escoja su comida según su gusto y preferencia y en las cantidades que el mismo desee. Este proyecto de seguro puede diversificar el modo común que tienen los restaurantes existentes en la ciudad y el usuario podrá tener la comodidad, la tranquilidad de comer en un ambiente propicio.es_ES
dc.format.extent148es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UN RESTAURANTEes_ES
dc.subjectSELF SERVICEes_ES
dc.subjectIBARRAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante self service en la ciudad de Ibarraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ing. Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICO 291 TESIS.pdfTesis3.1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.