|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Taboada Salazar, Diego Jamil | - |
dc.contributor.author | Aguirre Escobar, José Roberto | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-22T15:24:29Z | - |
dc.date.available | 2014-01-22T15:24:29Z | - |
dc.date.created | 2013-06-12 | - |
dc.date.issued | 2014-01-22T15:24:29Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2446 | - |
dc.description | Conocer la situación actual de la parroquia Lita, para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que influenciarán en la gestión de la hostería ecológica. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo titulado, “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA HOSTERÍA ECOLÓGICA EN LA PARROQUIA DE LITA, CANTÓN IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA”, presenta capítulos donde se analizó aspectos importantes como: Con el diagnóstico situacional realizado se determinó aspectos importantes que intervienen para la creación de la hostería ecológica. Con el estudio de mercado se identificó la demanda actual del turismo en la provincia de Imbabura, lo que permitió conocer la predisposición de visita de los turistas locales y nacionales. En el estudio técnico se estableció que la parroquia de Lita es un sector estratégico para el desarrollo del proyecto, ya que la parroquia es reconocida por sus maravillas naturales además posee factores que favorecen su creación. Para dar inicio a las actividades de la hostería ecológica se necesita una inversión, la misma será cubierta parte capital propio, y lo demás financiado, además se realizó el análisis de los indicadores financieros como: VAN, TIR, PRI y C/B, los mismos dan como resultado la factibilidad de proyecto. Se definió la estructura estratégica y orgánica que se aplicará para tener éxito en la administración de los recursos del proyecto. Finalmente los resultados obtenidos de la evaluación de impactos son positivos lo que demuestra que la creación de la hostería ecológica es favorable y no causa ningún efecto negativo al entorno del sector | es_ES |
dc.format.extent | 249 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN DE HOSTERÍA ECOLÓGICA | es_ES |
dc.subject | LITA | es_ES |
dc.subject | IBARRA | es_ES |
dc.subject | IMBABURA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería Ecológica en la parroquia de Lita, cantón Ibarra, provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Administración pública de gobiernos seccionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 IGL 055 TESIS.pdf | Tesis | 5.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.