|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2635
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una hostería receptora de turismo extranjero en la comunidad de pucara de san Roque cantón Antonio ante provincia de Imbabura |
metadata.dc.contributor.advisor: | Pineda Carrillo, Marlon Alejandro |
Authors: | De La Torre Maldonado, Silvia Alexandra |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA;TURISMO;HOSTERÍA;PUCARÁ;SAN ROQUE |
Issue Date: | 18-Mar-2014 |
metadata.dc.date.created: | 14-Oct-2011 |
Abstract: | Con este proyecto se pretende mejorar la calidad de vida de la comunidad, ya que en el sector donde se escogió para implantar el centro turístico no existe este tipo de servicios, lo que ha implicado que las personas no puedan gozar de los atractivos turísticos del sector por la falta de albergue en el lugar. Lo importante de éste centro es que tiene los servicios de alimentación, hospedaje y esparcimiento para brindan una excelente atención a los visitantes. Para el normal funcionamiento del centro turístico se requerirá de una inversión total de 156.628,95 de los cuáles el 40% del capital es propio y el 60% bajo financiamiento con un crédito bancario pagadero a 20 meses plazo. El proyecto turístico en general desde el punto de vista económico resulta viable y atractivo. |
Description: | Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una Hostería receptora de turismo extranjero en la comunidad de Pucará de San Roque cantón Antonio Ante Provincia de Imbabura. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2635 |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 180 TESIS.pdf | Tesis | 8.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
02 ICA 180 RESÚMEN EJECUTIVO.pdf | Resumen ejecutivo | 10.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.