|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2701
Título : | Conocimientos y prácticas de los profesionales de salud que tratan a pacientes con sobrepeso y obesidad en hospitales y clínicas de la provincia de Imbabura. Y diseño de un protocolo de atención nutricional, enero 2006-septiembre 2007 |
Director: | Robalino Bermeo, Martha Elizabeth |
Autor : | Carlosama Guerrón, Angela Emilla Farinango Guzmán, Dayssi Patricia |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | PACIENTES CON SOBREPESO;OBESIDAD |
Fecha de publicación : | 26-mar-2014 |
Fecha de creación : | 12-nov-2008 |
Resumen : | La presente investigación se refiere a determinar los conocimientos y prácticas en profesionales de salud que tratan a pacientes adultos con sobrepeso y de ha identificado la evidencia científica en el diagnóstico, tratamiento, educación y seguimiento nutricional del sobrepeso y obesidad con la finalidad de diseñar un protocolo de atención nutricional, dicho instrumento indica los pasos a seguir para el diagnóstico, tratamiento y educación y seguimiento de pacientes adultos para validar, mismo que se lo ha sometido a la revisión de los profesionales quienes lo llevarán a la práctica, el uso de esta guía clínica mejorará la calidad de atención ayudando a la toma de decisiones. |
Descripción : | GENERAL 5 Determinar los Conocimientos y Prácticas en los Profesionales de Salud de Hospitales y Clínicas que tratan a pacientes adultos con Sobrepeso y Obesidad en la Provincia de Imbabura con el fin de diseñar un Protocolo de Atención Nutricional |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2701 |
Aparece en las colecciones: | Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06 NUT 064 TESIS.pdf | Tesis | 1.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.