|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2739
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Monteros Echeverría, Edgar Fabián | - |
dc.contributor.author | Hernández Viracocha, Robinson Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-03T21:04:21Z | - |
dc.date.available | 2014-04-03T21:04:21Z | - |
dc.date.created | 2012-06-12 | - |
dc.date.issued | 2014-04-03T21:04:21Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2739 | - |
dc.description | Realizar un diagnóstico situacional para determinar las características generales de la producción de artículos de cuero en la ciudad de Cotacachi. | es_ES |
dc.description.abstract | El Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Curtiembre de cuero, se la efectuó a través de una investigación bibliográfica y de campo aplicadas en los siete capítulos de su contenido, como resultados obtenidos una vez realizado El Diagnóstico Técnico se logró identificar los riesgos, oportunidades y competencia ante la creación de una empresa de curtiembre de cuero. Por otro lado se planteó un Marco Teórico, mismo que es el fundamento Teórico científico de este estudio de factibilidad con el que se determinó a través de su información, los parámetros necesarios para sacar adelante el proyecto propuesto. El Estudio de Mercado capítulo importante de esta investigación, con el se determinó la pre factibilidad del proyecto y la aceptación del producto a brindar. En el Estudio Técnico se efectuó el análisis de factores para determinar la ubicación, capacidad de producción, requerimientos de Mano de Obra, Materia Prima, Materiales, Insumos y Equipos Tecnológicos que la empresa necesita para el inicio de su actividad económica. La información obtenida del Estudio Financiero determinó la rentabilidad del proyecto, a través del cálculo de indicadores financieros. Con la Estructura Organizacional, se planteó y formuló como estarán organizados los niveles jerárquicos, base legal, razón social y estrategias de mercado. Por último el capítulo de los impactos analizó el efecto que este proyecto generará en su trayectoria. | es_ES |
dc.format.extent | 204 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | CURTIEMBRE DE CUERO | es_ES |
dc.subject | GANADO VACUNO | es_ES |
dc.subject | COTACACHI | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de curtiembre de cuero de ganado vacuno en el cantón Cotacachi provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICO 225 TESIS.pdf | Tesis | 3.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
02 ICO 225 RESUMEN EJECUTIVO.pdf | Resumen | 50.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.