|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2877
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ayala Velasco, Estuardo Ramiro | - |
dc.contributor.author | Cruz Recalde, Ximena Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T13:40:03Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T13:40:03Z | - |
dc.date.created | 2014-02-14 | - |
dc.date.issued | 2014-05-20T13:40:03Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2877 | - |
dc.description | Realizar un diagnóstico situacional de la parroquia de San Blas del cantón Urcuquí, para así evaluar la viabilidad de desarrollo del proyecto estudio de factibilidad para la creación de un Hotel y a la vez hacer de esta una zona de atracción turística y acogida para todo tipo de personas, sean propios o extraños. | es_ES |
dc.description.abstract | Teniendo como objetivo principal el estudio de factibilidad para la creación de un hotel en la parroquia de San Blas del cantón Urcuquí, se ha llevado a cabo un análisis profundo de diferentes aspectos que intervienen de manera directa e indirecta en esta investigación. Luego de conocer la situación actual en la que se encuentra la parroquia de San Blas y luego de un análisis, tener una clara visión de la actividad a llevarse a cabo se procedió a desarrollar el estudio de mercado donde se puede visualizar los niveles y condiciones en que se encuentra todo lo que se refiere a las visitas de los lugares turísticos que el cantón posee y a la vez el comportamiento de la oferta y la demanda. Una vez obtenidos ya resultados se procede a realizar un análisis de micro y macro localización, seguido de un estudio económico y financiero que sirve para la evaluación del proyecto donde se define la viabilidad del mismo. Posteriormente se procede con la organización administrativa de la empresa, en donde las áreas están ubicadas en el orden jerárquico que corresponden que se muestran en un organigrama vertical y de la misma manera se encuentran las funciones de cada departamento y en sí de cada uno de los que conforman dichas áreas. Finalmente, para determinar que impactos tiene el proyecto en el medio, se hace un análisis en los aspectos sociales, económicos y ambientales. Con la estructura que se da a conocer y con los pasos aplicados eficientemente en la elaboración de este estudio, se justifica la necesidad de emprender en este proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 219 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÌA | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN DE UN HOTEL | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un Hotel en la parroquia de San Blas, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 780 TESIS.pdf | Tesis | 4.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.