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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2957
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de derivados de lácteos de la asociación el Trébol de la comunidad Chaupiloma cantón Pedro Moncayo de la provincia de Pichincha |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ayala Trujillo, Otto Iván |
Authors: | Castillo Cuascota, María Estela |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA;DERIVADOS DE LÁCTEOS;ASOCIACIÓN |
Issue Date: | 21-May-2014 |
metadata.dc.date.created: | 21-Jan-2014 |
Abstract: | En la provincia existen actualmente una gran diversidad de fábricas lácteas los cuales producen a gran escala el queso fresco, con diferentes presentaciones y sus propiedades nutricionales, mismos productos preferidos por su sabor. Por estas razones y el consumo diario del producto en el sector se va dar el valor agregado del acopio de la leche, con esto se mejorará la alimentación diaria en especial de los niños, niñas de la comunidad, se ofertará el producto a un precio bastante accesible y dentro de sus características nutricionales se destaca por poseer un valor proteico. Por las razones antes descritas, nace el presente proyecto denominado “Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa de derivados de lácteos de la Asociación el Trébol de la Comunidad Chaupiloma Cantón Pedro Moncayo de la Provincia de Pichincha”, como unidad productora, organizada y única en el sector. |
Description: | Conocer la situación actual de la Asociación El Trébol de la Comunidad Chaupiloma para determinar la factibilidad de la creación de una microempresa de productos lácteos. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2957 |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
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