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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2964
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Zea Zamora, Víctor Manuel | - |
dc.contributor.author | Paspuel Puedmag, María Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-21T13:49:04Z | - |
dc.date.available | 2014-05-21T13:49:04Z | - |
dc.date.created | 2014-02-13 | - |
dc.date.issued | 2014-05-21T13:49:04Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2964 | - |
dc.description | Conocer la situación actual del comercio de arveja en la ciudad de Ibarra y la producción de arveja en los cantones Bolívar y Montufar, que permita identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación de empresa de producción y comercialización de los productos derivados de la arveja. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado, corresponde a una investigación que se ha ejecutado con el propósito de realizar el “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LOS DERIVADOS DE LA ARVEJA EN LA CUIDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA”. El que aportará con un producto natural realizado con arveja tierna el cual se producirá hasta obtener un snack natural y delicioso para el deguste de los clientes que adquirirán el producto. El público objetivo para la adquisición del producto son los niños y adolescentes entre las edades de 10 a 20 años, este segmento de mercado son los que más consumen snack y no hay una cultura alimenticia lo cual aumenta la demanda de estos productos. En la ciudad de Ibarra la comercialización de los snack son muy elevadas, ya que existe un incremento entre el 3% al 5% de consumo de estos productos, por lo cual con el crecimiento poblacional este porcentaje irá en aumento cada vez. Este proyecto quiere incentivar a los niños y adolescentes de la ciudad de Ibarra cambien su cultura alimenticia y consuman productos naturales que le ayuden a su crecimiento y aporten a su salud, para evitar que su salud se afecte con el paso del tiempo. Actualmente el proyecto se encuentra desarrollado como plan de trabajo lo cual nos ayuda para determinar si este es factible o no realizarlo. Para este trabajo de grado se necesita de poca maquinaria ya que se lo realizará artesanalmente, por lo que la inversión se proyectara para cinco años en los cuales se pretende recuperar la inversión. | es_ES |
dc.format.extent | 161 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITOÍA | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA EMPRESA | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS DERIVADOS DE LA ARVEJA | es_ES |
dc.subject | CIUDAD DE IBARRA | es_ES |
dc.subject | PROVINCIA DE IMBABURA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de productos derivados de la arveja en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
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