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dc.contributor.advisorAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorMolina Farinango, Elsa Elena-
dc.date.accessioned2014-06-02T13:37:47Z-
dc.date.available2014-06-02T13:37:47Z-
dc.date.created2013-11-13-
dc.date.issued2014-06-02T13:37:47Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3495-
dc.descriptionElaborar un sustituto de queso con chocho para la aplicación en la repostería.es_ES
dc.description.abstractLa siguiente investigación es un proyecto que se ha desarrollado para dar a conocer un producto nutritivo, al encontrar una oportunidad para introducir un alimento innovador de origen vegetal que es el queso de chocho, con el cual se elaboraron postres como ingrediente principal el “chocho” también conocido como tarwi, leguminosa andina de alto valor nutricional que se distingue por su contenido de proteínas, aceites y nutrientes que lo coloca en un plano comparable al de la soya. Además es un alimento que está dirigido para el consumo de todas las personas, principalmente para niños , personas intolerantes a la lactosa y mujeres embarazadas, es un producto que puede contribuir a mejorar la alimentación de las personas y que mejor forma que elaborando postres a base de queso de chocho que además de ser una nueva alternativa de consumo es un producto muy saludable y recomendado, logrando de esa manera, que las personas no solo busquen satisfacer el hambre , sino también mejorar la calidad de vida familiar con productos que aporten los nutrientes necesarios que requiere nuestro organismo. También este alimento puede competir ampliamente en el mercado por su alto nivel de demanda y al ser un producto económico, atrae mucho a la población.es_ES
dc.format.extent40es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectQUESO CON CHOCHOes_ES
dc.subjectREPOSTERÍAes_ES
dc.titleElaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en reposteríaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Gastronomía

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