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dc.contributor.advisorJaramillo Villarruel, Darwin Enrique-
dc.contributor.authorLandázuri Salazar, Jefferson Israel-
dc.date.accessioned2014-06-02T13:37:56Z-
dc.date.available2014-06-02T13:37:56Z-
dc.date.created2013-06-20-
dc.date.issued2014-06-02T13:37:56Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3496-
dc.descriptionElaborar una propuesta de postres imbabureños a base de la tuna amarilla en la ciudad de Ibarra.es_ES
dc.description.abstractLa presente propuesta de elaboración de postres con tuna se lo ha ejecutado luego de observar el problema de la ausencia de consumo de tuna ya que son muy pocas las personas que lo consumen. Ante esta realidad es primordial enfrentar el conflicto en forma directa, como autor de esta investigación pretendo aportar con ideas y sugerencias, para dar soluciones a la perdida de costumbre como es el consumo de la tuna. EL primer capítulo hace referencia al marco teórico que contiene el análisis nutricional de la tuna, hábitat, características botánicas, podas, cosecha, limpieza, clasificación y embalaje; descripción de la tuna sus usos y aplicaciones, beneficios medicinales. El segundo capítulo hace referencia a la metodología, conclusiones, recomendaciones. Al finalizar la investigación hay un recetario de postres a base de esta fruta como es la tuna amarilla que puede ser consumida por todas las persona ya que es baja en calorías y rica en fibra.es_ES
dc.format.extent58es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectPOSTRES IMBABUREÑOSes_ES
dc.subjectTUNA AMARILLAes_ES
dc.subjectIBARRAes_ES
dc.titlePropuesta de elaboración de postres imbabureños a base de la tuna amarilla en la ciudad de Ibarra.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Gastronomía

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