|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3533
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Salas Salas, Hilda María | - |
dc.contributor.author | Mafla Tapia, Telmo Ignacio | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-02T21:13:07Z | - |
dc.date.available | 2014-06-02T21:13:07Z | - |
dc.date.created | 2010-03-30 | - |
dc.date.issued | 2014-06-02T21:13:07Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3533 | - |
dc.description | Determinar el funcionamiento del camal municipal de Ibarra, y establecer propuestas que contribuyan al mejoramiento de las condiciones higiénicas y de salubridad. | es_ES |
dc.description.abstract | La presente investigación trata de determinar el funcionamiento del camal municipal de Ibarra y establecer propuestas de mejoramiento, analizar las características estructurales, áreas y espacios adecuados, identificar normas necesarias para el buen funcionamiento, conocer los procesos internos que se lleva en el camal desde el ingreso de las animales hasta la salida de los productos a los mercados, analizar los aspectos legales y ordenanzas vigentes. | es_ES |
dc.format.extent | 76 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA EN SANEAMIENTO AMBIENTAL | es_ES |
dc.subject | CAMAL MUNICIPAL DE RASTRO | es_ES |
dc.subject | MEJORAMIENTO | es_ES |
dc.subject | HIGIENE Y SALUBRIDAD | es_ES |
dc.subject | IBARRA | es_ES |
dc.title | Funcionamiento del camal municipal de rastro. Propuesta para el mejoramiento de la higiene y salubridad. Ibarra 2008 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Saneamiento Ambiental |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
04 TSA 012 TESIS.pdf | Tesis | 1.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.