Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3588
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCervantes Fernández, Luis Arturo-
dc.contributor.authorJarrín Peñafiel, Cynthia Catalina-
dc.date.accessioned2014-06-04T13:40:13Z-
dc.date.available2014-06-04T13:40:13Z-
dc.date.created2014-05-21-
dc.date.issued2014-06-04T13:40:13Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3588-
dc.descriptionConocer la situación actual de la parroquia La Esperanza, cantón Pedro Moncayo Provincia de Pichincha, en lo referente a su ubicación geográfica, características climáticas de la zona, condición socioeconómica de la población, principales actividades económicas, para identificar los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos involucrados en un proyecto de este tipo.es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto denominado : "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA DE CODORNIZ Y SU COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS DERIVADOS, EN LA PARROQUIA LA ESPERANZA, DE LA CIUDAD DE TABACUNDO, CANTÓN PEDRO MONCAYO", está compuesto por los siguientes capítulos: Diagnóstico situacional, Marco Teórico, Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Estudio Económico Financiero, Organización Estructural, y análisis de Impactos. El diagnóstico situacional y estudio de mercado, luego de haber realizado la respectiva tabulación y evaluación de la información muestra los principales Aliados, Oportunidades, Oponentes y Riesgos del sector objeto del estudio, por ende permitió identificar los principales problemas existentes en la comercialización del producto, para una mayor rentabilidad, para hacer realidad este proyecto se realiza un estudio de mercado en donde se mostró su factibilidad o adecuación de demanda potencial. Por lo tanto el Estudio Técnico está diseñado para cumplir este propósito con la asistencia de técnicos o expertos en el tema de la producción de huevos y carne de codornices. El Estudio financiero muestra que el proyecto si es rentable financieramente siempre y cuando los escenarios en los que se hizo el diseño no cambien significativamente. En lo que se refiere en los impactos los de mayor significación corresponde al socio económico, cultural, educativo, empresarial y ambiental. Sin embargo a pesar de los evaluados financieros son en teoría favorables al proyecto se debe tomar en cuenta la situación política que vive el país que está afectando al indicador más sensible que es Riesgo país.  es_ES
dc.format.extent187es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORIAes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESAes_ES
dc.subjectDEDICADA A LA CRIANZA DE CODORNIZes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOSes_ES
dc.subjectTABACUNDOes_ES
dc.subjectPEDRO MONCAYOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a los huevos de codorniz y su comercialización de los productos derivados, en la parroquia la Esperanza, de la ciudad de Tabacundo, cantón Pedro Moncayoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 832 TESIS.pdfTesis3.33 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.