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dc.contributor.advisorHerrera Vacas, Pedro Javier-
dc.contributor.authorDe La Torre Cacuango, Irma Marcela-
dc.date.accessioned2015-03-04T16:41:05Z-
dc.date.available2015-03-04T16:41:05Z-
dc.date.created2014-07-24-
dc.date.issued2015-03-04-
dc.identifier.other02/ICA/ 895es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3948-
dc.descriptionDeterminar la factibilidad de la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de una microempresa de producción y comercialización de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, para el cual se analizó varios aspectos. Se realizó el diagnóstico situacional de la ciudad de Ibarra donde se implantará la nueva unidad productiva, de igual forma es importante tener claro los conceptos y significados de los temas que se encuentran en la presente investigación lo que se sustenta las bases del marco teórico las cuales nos servirán en el desarrollo del proyecto. En el estudio de mercado podemos identificarlas oportunidades de producir este producto, además de identificar la oferta, demanda y definir la demanda insatisfecha que servirá de base para poder dar inicio a la producción de pan integral, luego se realizó el estudio técnico para determinar la macro y micro localización de la microempresa, la ingeniería del proyecto donde se estableció el presupuesto de la inversión y el cálculo del capital con el que se dará inicio a las actividades del proyecto. En el estudio financiero se encuentran los estados financieros y los indicadores que garantizan la viabilidad del proyecto, seguidamente se procedió a realizar la estructura organizacional de la microempresa donde se encuentra detallado las funciones del personal que labora dentro de la misma, también se especifica la misión, visión, políticas, objetivos y valores organizacionales. Por último se realizó un análisis de los posibles impactos que el proyecto origina en cuanto al aspecto social, económico, ambiental y educativo; concluyendo con las respectivas conclusiones y recomendaciones del proyecto.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDADes_EC
dc.subjectMICROEMPRESAes_EC
dc.subjectPANes_EC
dc.subjectZANAHORIA BLANCAes_EC
dc.subjectAUDITORÍA-
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageIbarra Ecuadores_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

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