Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3980
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCisneros Ruales, Marcelo Bayardo-
dc.contributor.authorÁlvarez Ruales, Lizeth Paulina-
dc.date.accessioned2015-03-05T15:53:00Z-
dc.date.available2015-03-05T15:53:00Z-
dc.date.created2013-12-03-
dc.date.issued2015-03-05-
dc.identifier.other02/ICA/ 866es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3980-
dc.descriptionRealizar el diagnóstico situacional de la Parroquia de Salinas, cantón Ibarra, con la finalidad de identificar Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos, para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de Miel Hidrolizada de caña de azúcares_EC
dc.description.abstractEl presente estudio busca determinar la viabilidad del proyecto para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de miel hidrolizada de caña de azúcar en la parroquia de salinas del cantón Ibarra provincia de Imbabura. La investigación comprende el diagnóstico situacional, que ha permitido conocer las condiciones del entorno en el cual se crearía la empresa, se ha podido identificar posibles Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos del proyecto. El estudio de mercado ha permitido conocer la existencia de un mercado de consumidores de bebidas energizantes en la provincia de Imbabura, dentro del cual existe un segmento potencial para el consumo de una nueva bebida energizante a base de jugo de caña. Se ha analizado la macro y micro localización de la empresa, estableciendo la conveniencia de que la empresa se localice en la parroquia de Salinas, debido a las ventajas que presenta. En el estudio financiero se ha establecido el monto de la inversión para el proyecto, la fuente de financiamiento. Criterios que han contribuido para llegar a las conclusiones y recomendaciones realizadas. Adicionalmente se ha formulado la propuesta estratégica de la organización, proponiendo su estructura organizacional, su Misión y Visión, así como las funciones de los cargos que formarán parte de la empresa. Para concluir se analizó y evaluó los impactos que generaría la implementación del proyecto.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectESTUDIO FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓNes_EC
dc.subjectMICROEMPRESAes_EC
dc.subjectMIELes_EC
dc.subjectCAÑA DE AZÚCARes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de miel hidrolizada de caña de azúcar en la parroquia de salinas del cantón Ibarra provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageIbarra Ecuadores_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 866 TESIS.pdfDocumento Tesis3.46 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 866 IMAGEN.jpgImagen38.63 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons