|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4003
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de carne vegetal, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura |
Director: | Herrera Vacas, Pedro Javier |
Autor : | Ramos Montalvo, Jéssica Gabriela |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA;MICROEMPRESA;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA;IBARRA;IMBABURA |
Fecha de publicación : | 5-mar-2015 |
Fecha de creación : | 24-jun-2014 |
Resumen : | El presente estudio de factibilidad para la obtención del título de Ingeniería en Contabilidad y Auditoría CPA, tiene como objetivo primordial la “CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CARNE VEGETAL, EN LA CIUDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA”. Para brindar a la comunidad un nuevo producto que cuenta con beneficios para la salud. En la ciudad de Ibarra no existen ofertas en el mercado de un producto novedoso como lo es la carne vegetal, únicamente existen pocos restaurantes que ofrecen este producto como parte del menú, más no como comercializadores directos de este producto. Con la implementación de esta Microempresa se pretende ofrecer un nuevo producto que permita aportar a la sociedad, fuentes de empleo y contribuir a la economía de la ciudad. La producción de carne vegetal conlleva a un sin número de ventajas para el consumidor ya que contiene propiedades nutritivas beneficiosas para el consumo humano. Al realizar el presente estudio ha sido fundamental la aplicación de técnicas de investigación; las encuestas a los posibles consumidores del producto, información que permitió determinar la demanda insatisfecha que hay en la ciudad. El presente proyecto está conformado de siete capítulos: El Diagnóstico Situacional, Marco Teórico, Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Estudio Financiero, Estructura Organizacional, Análisis de Impactos, los cuales han servido para comprobar la factibilidad del proyecto. |
Descripción : | Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa de producción y comercialización de carne vegetal en la ciudad de Ibarra. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4003 |
Ubicación: | 02/ICA/ 878 |
Ciudad. País: | Ibarra Ecuador |
Grado Académico: | Ingeniería |
Carrera Profesional: | Contabilidad y Auditoría |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 878 TESIS.pdf | Documento Tesis | 3.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
02 ICA 878 IMAGEN.jpg | Imagen | 31.96 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons