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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4016
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un Sushi Bar en la ciudad de Otavalo, cantón de Otavalo, provincia de Imbabura |
metadata.dc.contributor.advisor: | Vallejos Orbe, Henry Marcelo |
Authors: | Herrera Cadena, Jhean Alexander |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;CREACIÓN;SUSHI BAR |
Issue Date: | 9-Mar-2015 |
metadata.dc.date.created: | 18-Jul-2014 |
Abstract: | Otavalo constituye uno de los centros de atracción turística y una de las ciudades más hermosas del Ecuador. Otavalo, la Cabecera Cantonal, posee el adelanto y el confort propios de las urbes modernas y civilizadas: teatros, bibliotecas, museos, almacenes folclóricos y artesanales, hoteles y restaurantes. Al seno de esta hermosa ciudad converge un verdadero movimiento comercial, es una fiesta de exóticos colores, sonidos y olores. Cada sábado y domingo, miles de artistas locales y artesanos negocian y regatean con una mezcla de viajeros internacionales los mejores tapices y tejidos a mano por los indígenas residentes en la ciudad. Es así como los Otavaleños reciben alrededor de 18 mil turistas al año de distintas partes del mundo, a los cuales se ofertan además de artesanías, el confort y diversidad de hoteles y restaurantes que van desde los más sencillos hasta los más lujosos que incluyen suites, comida gourmet y spa. El proyecto “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN SUSHI BAR EN LA CIUDAD DE OTAVALO, CANTÓN OTAVALO, PROVINCIA DE IMBABURA”. Tiene el objetivo de fomentar un gran emprendimiento el cual es ofertar gastronomía extranjera en la ciudad, la ejecución de este proyecto de factibilidad beneficiará en forma directa al autor y desde luego a la ciudad de Otavalo específicamente aumentará y fortalecerá el turismo, puesto que la población otavaleña, tanto turistas nacionales y extranjeros tendrán una alternativa nutritiva y deliciosa al momento de buscar alimentos. El sushi bar, básicamente se refiere a ofertar el platillo más representativo de la comida tradicional japonesa, como es el sushi. Este proyecto puede variar aún más la gastronomía en Otavalo ya que en esta ciudad no existe ningún restaurante que ofrezca un producto similar. |
Description: | Realizar el diagnóstico situacional en la ciudad de Otavalo, con el objetivo de identificar a los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tendrá el proyecto. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4016 |
metadata.dc.identifier.other: | 02/ICO/ 447 |
metadata.dc.coverage: | Ibarra Ecuador |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniería |
metadata.dc.contributor.deparment: | Ingeniería Comercial |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
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