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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4049
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Chiliquinga Jaramillo, Manuel Patricio | - |
dc.contributor.author | Estrada Arias, Joseph David | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-09T16:43:02Z | - |
dc.date.available | 2015-03-09T16:43:02Z | - |
dc.date.created | 2013-12-16 | - |
dc.date.issued | 2015-03-09 | - |
dc.identifier.other | 02/IME/ 118 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4049 | - |
dc.description | Ejecutar un Diagnóstico situacional de la Asociación de Jóvenes Productores que permita identificar las fortalezas, oportunidades, competencia, dentro del sector, con la finalidad de dar a conocer un producto que cumpla con las expectativas del consumidor. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente “PLAN DE MARKETING PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE SNACKS A BASE DE PRODUCTOS TALES COMO (MANÍ, PLÁTANO Y YUCA) PARA LA ASOCIACIÓN DE JÓVENES PRODUCTORES DE LA CUENCA BAJA DEL RÍO MIRA EN LA PROVINCIA DE IMBABURA”, se ha planteado por el desconocimiento de los medios de comercialización por parte de los productores, por otra parte al tener la materia prima y la tecnología adecuada para dar a conocer el producto dentro de la provincia de Imbabura. A continuación se da un breve resumen del contenido de cada capítulo, en este caso son cuatro. El primer capítulo se refiere al diagnóstico situacional de la empresa de manera interna y externa, la información obtenida se basa en datos reales extraídos de encuestas y entrevistas realizada a miembros de la asociación y a posibles clientes de la provincia de Imbabura. El capítulo dos contiene el marco teórico, el cual está compuesto por conceptos y definiciones teóricas que se utilizan en el desarrollo del proyecto. El tercer capítulo posee estrategias de marketing para comercializar, promocionar y difundir los snacks producidos dentro del sector, también la marca y slogan de los productos, en teste mismo capítulo se detallan los objetivos y actividades a seguir, además de la creación de empaques, etiquetas para promocionar los cultivos del sector. En el capítulo cuatro se establece los posibles impactos que generará la implementación de este proyecto. Para finalizar se presentan las conclusiones y recomendaciones. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | MERCADOTECNIA | es_EC |
dc.subject | PLAN DE MARKETING | es_EC |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN DE SNACKS | es_EC |
dc.subject | PRODUCTORES DE LA CUENCA | es_EC |
dc.subject | RÍO MIRA | es_EC |
dc.subject | IMBABURA | es_EC |
dc.title | Plan de marketing para la comercialización de snaks a base de productos tales como (maní, plátano y yuca) para la asociación de jóvenes productores de la cuenca baja del río Mira en la provincia de Imbabura. | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería en Mercadotecnia | es_EC |
dc.coverage | Mira Ecuador | es_EC |
Appears in Collections: | Mercadotecnia |
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