Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4279
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVaca Morocho, Alicia Cecilia-
dc.contributor.authorGarcía Aguas, Andrea Lizeth-
dc.date.accessioned2015-03-18T15:27:16Z-
dc.date.available2015-03-18T15:27:16Z-
dc.date.created2015-02-10-
dc.date.issued2015-03-18-
dc.identifier.other02/ICA/ 980es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4279-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una Biblio-Cafetería en el Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha; que permita brindar un servicio de calidad y al mismo tiempo fomentar y rescatar el hábito de lectura en los ciudadanos.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio se lo realizó con la finalidad de determinar la factibilidad de creación de una Biblio-Cafetería en el Cantón Cayambe Provincia de Pichincha. El objetivo de este estudio es brindar un servicio eficiente y de calidad en un ambiente agradable y relajado, además se pretende fomentar y rescatar el hábito de la lectura en los habitantes del cantón. Una vez determinado el objetivo general se realizó un Diagnóstico Situacional, en el que se desarrolló el Estudio de Factibilidad y se planteó la matriz AOOR. Con el Estudio de Mercado, se determinó que el presente estudio de factibilidad es viable, ya que cuenta con una demanda satisfecha, puesto que en el cantón no existe un negocio con las características de la Biblio-Cafetería. Mediante el Estudio Técnico, se determinó el lugar donde funcionará la Biblio-Cafetería, este sitio es ideal porque reúne todos los requisitos necesarios para el normal funcionamiento de las actividades. En lo referente al tema financiero se determinó que el estudio de factibilidad es rentable, ya que el capital se recuperará en un período de tiempo razonable, y generará una utilidad al negocio. En cuanto a la estructura organizativa, se determinó el nombre de la Biblio-Cafetería, así como el número de personas y las funciones que realizarán cada uno de los empleados; y por último, se analizaron los impactos que se generarán en el estudio de factibilidad como son: Impacto Socio-Económico, Cultural, Educativo, Ético y Ambiental, es por ello que se determinó que este estudio tiene un impacto medio positivo lo cual es muy favorable para la implementación del mismo.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA BIBLIOCAFETERÍAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una bibliocafetería en el cantón de Cayambe, provincia de Pichinchaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageCayambe Ecuadores_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 980 TESIS.pdfDocumento Tesis5.45 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 980 IMAGEN.jpgImagen381.08 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons