|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4386
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Falcón Gordillo, Santiago Israel | - |
dc.contributor.author | Chirán Tarapuez, Wilson Emilio | - |
dc.contributor.author | Orbe Rodríguez, Karen Lizeth | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-25T14:35:07Z | - |
dc.date.available | 2015-03-25T14:35:07Z | - |
dc.date.created | 2014-03-10 | - |
dc.date.issued | 2015-03-25 | - |
dc.identifier.other | 06/GAS/ 033 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4386 | - |
dc.description | Implementar servicios de Catering y Eventos en el restaurante “Parrilladas el Capulí”, cantón Montúfar, provincia de Carchi. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente proyecto se realizó en base a la necesidad social que presenta el cantón Montufar, debido a que en los últimos años el crecimiento poblacional ha sufrido un ligero aumento y la carencia de lugares de esparcimiento es muy notable. Se ha visto necesario realizar un Estudio de Factibilidad para la ampliación del restaurante “Parrilladas el Capulí” e implementar el servicio de Catering y Eventos, dirigida a la población de Montùfar y cantones aledaños. Los sectores beneficiados son: familias, asociaciones, empresas o instituciones que no han podido desarrollar sus eventos con satisfacción debido a la falta de espacio físico de los salones, servicio de alimentación, bebidas, decoración y animación. Por ello esta investigación manifestará el nivel de aceptación del servicio de “Catering y Eventos” y así aprovechar las oportunidades, detectar amenazas, cubrir riesgos laborales e identificar los oponentes que se presentarán en el desarrollo del proyecto, esto sustentado mediante un plan de marketing que permite ofertar el producto, servicio completo y conveniente para llevar a cabo los distintos eventos que brinda el restaurante. Aunque este no es un servicio nuevo en la provincia del Carchi, si es una opción diferente que viene a satisfacer un excedente de demanda existente. La ampliación del restaurante ofrecerá: alquiler de local, servicio de catering con varias opciones para niños y adultos, decoración especial, animación, bebidas, entretenimiento de columpios para niños, entretenimientos extra, y la opción de adquirir también las invitaciones, pozos, piñatas, dulces, pasteles y decoración con figuras. El local está situado en la panamericana Norte, Km 51 sector “El Capulí”. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | SERVICIO DE CATERING | es_EC |
dc.subject | RESTAURANTE | es_EC |
dc.title | Implementación de un servicio de catering y eventos en el restaurante Parrilladas del Capulí cantón Montúfar. | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Montúfar. Ecuador | es_EC |
Appears in Collections: | Lic. en Enfermería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
06 GAS 033 TESIS.pdf | Documento Tesis | 5.94 MB | Adobe PDF | View/Open |
06 GAS 033 IMAGEN.JPG | Imagen | 84.01 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License