Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4386
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFalcón Gordillo, Santiago Israel-
dc.contributor.authorChirán Tarapuez, Wilson Emilio-
dc.contributor.authorOrbe Rodríguez, Karen Lizeth-
dc.date.accessioned2015-03-25T14:35:07Z-
dc.date.available2015-03-25T14:35:07Z-
dc.date.created2014-03-10-
dc.date.issued2015-03-25-
dc.identifier.other06/GAS/ 033es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4386-
dc.descriptionImplementar servicios de Catering y Eventos en el restaurante “Parrilladas el Capulí”, cantón Montúfar, provincia de Carchi.es_EC
dc.description.abstractEl presente proyecto se realizó en base a la necesidad social que presenta el cantón Montufar, debido a que en los últimos años el crecimiento poblacional ha sufrido un ligero aumento y la carencia de lugares de esparcimiento es muy notable. Se ha visto necesario realizar un Estudio de Factibilidad para la ampliación del restaurante “Parrilladas el Capulí” e implementar el servicio de Catering y Eventos, dirigida a la población de Montùfar y cantones aledaños. Los sectores beneficiados son: familias, asociaciones, empresas o instituciones que no han podido desarrollar sus eventos con satisfacción debido a la falta de espacio físico de los salones, servicio de alimentación, bebidas, decoración y animación. Por ello esta investigación manifestará el nivel de aceptación del servicio de “Catering y Eventos” y así aprovechar las oportunidades, detectar amenazas, cubrir riesgos laborales e identificar los oponentes que se presentarán en el desarrollo del proyecto, esto sustentado mediante un plan de marketing que permite ofertar el producto, servicio completo y conveniente para llevar a cabo los distintos eventos que brinda el restaurante. Aunque este no es un servicio nuevo en la provincia del Carchi, si es una opción diferente que viene a satisfacer un excedente de demanda existente. La ampliación del restaurante ofrecerá: alquiler de local, servicio de catering con varias opciones para niños y adultos, decoración especial, animación, bebidas, entretenimiento de columpios para niños, entretenimientos extra, y la opción de adquirir también las invitaciones, pozos, piñatas, dulces, pasteles y decoración con figuras. El local está situado en la panamericana Norte, Km 51 sector “El Capulí”.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectSERVICIO DE CATERINGes_EC
dc.subjectRESTAURANTEes_EC
dc.titleImplementación de un servicio de catering y eventos en el restaurante Parrilladas del Capulí cantón Montúfar.es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageMontúfar. Ecuadores_EC
Appears in Collections:Lic. en Enfermería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06 GAS 033 TESIS.pdfDocumento Tesis5.94 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
06 GAS 033 IMAGEN.JPGImagen84.01 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons