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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/441
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Miranda Morejón Julio Marcelo | - |
dc.contributor.author | Soria Parra, Antonio Xavier | - |
dc.contributor.author | Jaramillo Loaiza, Cristian Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2011-04-01T21:27:15Z | - |
dc.date.available | 2011-04-01T21:27:15Z | - |
dc.date.created | 2007 | - |
dc.date.issued | 2011-04-01T21:27:15Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/441 | - |
dc.description.abstract | El pisco es una bebida alcohólica de sabor y aroma exquisito, obtenido por destilación del mosto fermentado fresco de la uva. La presente investigación evaluó dos variedades de uva; moscatel negra y moscatel rosada, con dos dosis de levadura 0.5 gr de levadura / litro de mosto y 1 gr de levadura / litro de mosto, en el tiempo de fermentación del mosto con relación al testigo uva moscatel negra sin levadura. También se evaluaron las características Físico-Químicas (acidez, densidad) y organolépticas (color, olor, sabor) del producto terminado. Encontrándose que las características físico-químicas, que se evaluaron eran significativas. En lo que respecta a las características organolépticas (color, olor, sabor), la muestra 3 que corresponde al tratamiento T2R4, uva moscatel negra con 1 gr de levadura/ litro de mosto y la muestra 6 pisco patrón fuero los mas aceptados. Por tanto para la presente investigación: “OBTENCIÓN DE PISCO UTILIZANDO UN ALAMBIQUE DE DESTILACIÓN” el mejor tratamiento fue el T2R4 uva moscatel negra con 1 gr de levadura / litro de mosto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PISCO | es_ES |
dc.subject | ALAMBIQUE | es_ES |
dc.subject | DESTILACIÓN | es_ES |
dc.title | Obtención de Pisco utilizando un Alambique de Destilación | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ing. Agroindustrial |
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