Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4787
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLarrea Fierro, Susana Beatriz-
dc.contributor.authorIturralde Vallejos, Paúl Roberto-
dc.contributor.authorDel Castillo Villa, Karla Cecilia-
dc.date.accessioned2016-04-14T21:08:04Z-
dc.date.available2016-04-14T21:08:04Z-
dc.date.created2010-10-11-
dc.date.issued2016-04-14-
dc.identifier.other06/NUT/ 100es_EC
dc.identifier.other0000001742-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4787-
dc.descriptionEl objetivo de la presente investigación es evaluar el estado nutricional de los niños/as de cinco años de la comunidad utilizando los indicadores P/E T/P y P/T y relacionar con las variables socio-económicas y consumo de alimentos a nivel del hogar, determinar la relación entre extensión del terreno con la producción y la disponibilidad alimentaria, establecer los ingresos económicos que tienen las familias para relacionar con el acceso a los alimentos de consumo, calidad de la dieta y relación con el estado nutricional de los niños y niñas.es_EC
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es evaluar el estado nutricional de los niños/as de cinco años de la comunidad utilizando los indicadores P/E T/P y P/T y relacionar con las variables socio-económicas y consumo de alimentos a nivel del hogar, determinar la relación entre extensión del terreno con la producción y la disponibilidad alimentaria, establecer los ingresos económicos que tienen las familias para relacionar con el acceso a los alimentos de consumo, calidad de la dieta y relación con el estado nutricional de los niños y niñas.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectNUTRICIÓNes_EC
dc.subjectNUTRICIÓN Y SALUDes_EC
dc.subjectEVALUACIÓN ESTADO NUTRICIONALes_EC
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectDISPONIBILIDADes_EC
dc.titleEvaluación del estado nutricional de los niños/as menores de cinco años y su relación con la disponibilidad, acceso y consumo de alimentos de las familias comunidad rural La Magdalena, cantón Ibarra, provincia de Imbabura. 2008-2009es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentNutrición y Salud Comunitariaes_EC
dc.coverageLa Magdalena. Ibarra. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06 NUT 100 CARATULA.pdfPortada41.65 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
06 NUT 100 PRELIMINAR.pdfPreliminares296.84 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
06 NUT 100 TRABAJO.pdfTrabajo de Grado3.07 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
06 NUT 100 ARTICULO PERIODISTICO.pdfArtículo Periodístico822.13 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
06 NUT 100 PRESENTACION.pdfPresentación5.29 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
06 NUT 100 logo.jpgLogo374.56 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons