|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4787
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Larrea Fierro, Susana Beatriz | - |
dc.contributor.author | Iturralde Vallejos, Paúl Roberto | - |
dc.contributor.author | Del Castillo Villa, Karla Cecilia | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-14T21:08:04Z | - |
dc.date.available | 2016-04-14T21:08:04Z | - |
dc.date.created | 2010-10-11 | - |
dc.date.issued | 2016-04-14 | - |
dc.identifier.other | 06/NUT/ 100 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000001742 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4787 | - |
dc.description | El objetivo de la presente investigación es evaluar el estado nutricional de los niños/as de cinco años de la comunidad utilizando los indicadores P/E T/P y P/T y relacionar con las variables socio-económicas y consumo de alimentos a nivel del hogar, determinar la relación entre extensión del terreno con la producción y la disponibilidad alimentaria, establecer los ingresos económicos que tienen las familias para relacionar con el acceso a los alimentos de consumo, calidad de la dieta y relación con el estado nutricional de los niños y niñas. | es_EC |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación es evaluar el estado nutricional de los niños/as de cinco años de la comunidad utilizando los indicadores P/E T/P y P/T y relacionar con las variables socio-económicas y consumo de alimentos a nivel del hogar, determinar la relación entre extensión del terreno con la producción y la disponibilidad alimentaria, establecer los ingresos económicos que tienen las familias para relacionar con el acceso a los alimentos de consumo, calidad de la dieta y relación con el estado nutricional de los niños y niñas. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_EC |
dc.subject | NUTRICIÓN Y SALUD | es_EC |
dc.subject | EVALUACIÓN ESTADO NUTRICIONAL | es_EC |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | es_EC |
dc.subject | DISPONIBILIDAD | es_EC |
dc.title | Evaluación del estado nutricional de los niños/as menores de cinco años y su relación con la disponibilidad, acceso y consumo de alimentos de las familias comunidad rural La Magdalena, cantón Ibarra, provincia de Imbabura. 2008-2009 | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Nutrición y Salud Comunitaria | es_EC |
dc.coverage | La Magdalena. Ibarra. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
06 NUT 100 CARATULA.pdf | Portada | 41.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
06 NUT 100 PRELIMINAR.pdf | Preliminares | 296.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
06 NUT 100 TRABAJO.pdf | Trabajo de Grado | 3.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
06 NUT 100 ARTICULO PERIODISTICO.pdf | Artículo Periodístico | 822.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
06 NUT 100 PRESENTACION.pdf | Presentación | 5.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
06 NUT 100 logo.jpg | Logo | 374.56 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License