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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4789
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen | - |
dc.contributor.author | Mora Quilumbango, Silvia Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Quinteros Pincay, Magaly Sofía | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-15T14:57:48Z | - |
dc.date.available | 2016-04-15T14:57:48Z | - |
dc.date.created | 2013-05-20 | - |
dc.date.issued | 2016-04-15 | - |
dc.identifier.other | 03/EIA/ 342 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000009855 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4789 | - |
dc.description | Elaborar Arrope de Arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y dos temperaturas de cocción. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo realizado en los laboratorios de las Unidades Eduproductivas ¿FICAYA¿ comprende la fase de investigación. Dentro de la cual se evaluó la elaboración del Arrope de mora tradicional utilizando otra fruta siendo esta el Arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción. Para esta investigación se utilizó un diseño completo al azar con arreglo factorial A x B x C, tres repeticiones y dieciocho tratamientos, obteniendo cincuenta y cuatro unidades experimentales, cada una conformada por una mezcla de sacarosa, glucosa y jugo de fruta, dando un total de 300 ml. El arreglo factorial tuvo: tres niveles de concentración de glucosa en el jarabe con porcentajes de 20, 25 y 30%, a tres tiempos de cocción 5, 10 y 15 minutos, a dos niveles de temperaturas de cocción 110 y 120°C. Dentro de esta investigación se tomó en cuenta variables paramétricas y no paramétricas, efectuadas con los siguientes análisis: Físicas Químicas Microbiológicas Organolépticas Dicha investigación muestra como resultado al mejor tratamiento (T18- A3B3C2). | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es_EC |
dc.subject | ARROPE DE ARAZÁ | es_EC |
dc.subject | EUGENIA STIPITATA | es_EC |
dc.subject | MC VAUGH | es_EC |
dc.subject | GLUCOSA | es_EC |
dc.subject | TEMPERATURAS DE COCCIÓN | es_EC |
dc.subject | ARROPE | es_EC |
dc.title | Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Agroindustria | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. Agroindustrial |
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