Ing. Agroindustrial : [411] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 411
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 649 LOGO.jpg.jpg4-Feb-2025Experimentación numérica aplicada al cambio de firmeza de aguacate Persea Americana Hass en almacenamiento en fríoArias Yepez, Diego FernandoDe la Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 648 LOGO.jpeg.jpg9-Dec-2024Desarrollo de yogur aflanado con contenido de fructooligosacáridos mediante la adición de extracto de oca (Oxalis tuberosa)Pastas Yaruscuan, Anthonny JoelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 647 LOGO.jpg.jpg26-Nov-2024Determinación de la capacidad productiva de la Unidad de Cárnicos de la Carrera de AgroindustriaMuenala Quiguango, Adela PatriciaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 646 LOGO.jpg.jpg25-Nov-2024Determinación de la Capacidad Productiva de la Unidad de Lácteos de la Carrera de AgroindustriaRodríguez Martínez, Karol MishelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 645 LOGO.jpg.jpg30-Oct-2024Experimentación numérica del cambio de color en naranjilla (S. Quitoense Lam) almacenada en atmósferas modificadasGruezo Gualavisi, Jhoanna PamelaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 644 LOGO.jpeg.jpg8-Oct-2024Evaluación de diferentes catalizadores para la obtención de biodiesel a partir de aceite vegetal usadoRomero Portilla, Evelin XimenaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 642 LOGO.jpeg.jpg17-Jul-2024Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum Quitoense Lam), agria (solanum quitoense lam var. Quitoense) e Iniap-Quitoense 2009Olaya Aponte, Angie MichellePinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 641 LOGO.jpeg.jpg3-Jul-2024Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletasOrtiz Echeverría, Samira JazmínPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 639 LOGO.jpeg.jpg21-Jun-2024Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de panChaglla Chávez, Ana BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 638 logo.png.jpg13-Jun-2024Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la vainita (Phaseolus Vulgaris L.) en SalmueraChong Vega, Daikyn MichellePinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 637 logo.jpg.jpg15-Apr-2024Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota)Mejía Bolaños, María PaulaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 636 logo.jpg.jpg11-Apr-2024Diseño de un sistema de registro digital para la trazabilidad de productos pecuariosOspina Rivadeneira, Mateo NicolásDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 632 LOGO.jpg.jpg19-Mar-2024Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanalesDe La Cruz Rojas, Erika MishellDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 634 LOGO.jpeg.jpg11-Mar-2024Evaluación de las Condiciones de Extrusión en las Características del Producto Extruido a Base de Maíz Zea Mays, Lenteja Lens Culinaris y Yuca Manihot Esculenta Crantz.Ipiales Moreta, Iralda AlexandraBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 633 LOGO.jpg.jpg5-Mar-2024Evaluación de la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacateRobalino Lucero, Andrea CarolinaOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 631 logo.jpg.jpg1-Mar-2024Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercializaciónLanchimba Farinango, Cristian HonorioLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 630 logo.jpeg.jpg1-Mar-2024Evaluación del uso de vapor como pretratamiento en LUFFA para su aplicación como medio de soporte en catalizadoresHuera Imbaquingo, Mirka AlejandraLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 629 logo.jpg.jpg29-Jan-2024Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasaPanamá Morillo, Lisba KatherineNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 628 logo.jpeg.jpg13-Dec-2023Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de polloJácome Chávez, Jocelyn ElizabethBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 627 logo.jpeg.jpg5-Dec-2023Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del caféTroya Flores, Silvia BetzabéNúñez Pérez, Jimmy
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 411