Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 411
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 20-Jul-2018 | Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusado | Burbano Ormaza, Vicente Adrián | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 8-Jun-2018 | Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfir | Alvarado Cóndor, Paola Margarita | País Chanfrau, José Manuel |
 | 5-Jun-2018 | Estudio del comportamiento de la mezcla de champiñón blanco agaricus bisporus y avena para el desarrollo de un nugget vegetal | Ipiales Sandoval, Alex Xavier | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 23-Apr-2018 | Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble crema | Colta Camuendo, Silvia Patricia | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 29-Mar-2018 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda. | Pérez Andrade, Mishell Estefanía | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 28-Feb-2018 | Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamiento | Morillo Criollo, Fernanda Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 28-Mar-2018 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostado | Chugá Chamorro, Jefferson Iván | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 28-Mar-2018 | Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricional | Reina Escobar, Elizeth Maribel | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 26-Mar-2018 | Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panela | Loyo Godoy, María Del Carmen | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 26-Mar-2018 | Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria láctea | Chiriboga Rueda, Germán Cornelio | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 26-Feb-2018 | Evaluación de un recubrimiento de gelatina como método alternativo de control de brotación en seis variedades de papa solanum tuberosum | Nazate Fraga, Marlon Santiago | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 30-Jan-2018 | Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibra | Jurado Poveda, Santiago David | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 30-Jan-2018 | Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradas | Hernández Armas, Luis Enrique | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 30-Jan-2018 | Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa W | Recalde Sánchez, Cristian Andrés | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 30-Jan-2018 | Caracterización de la miel de abeja en la provincia de Imbabura | Ávila Recalde, Santiago Fabián | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 30-Jan-2018 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta Cayambe | Torres Jaramillo, Ricardo Patricio | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 25-Jan-2018 | Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionales | De La Portilla Cazares, Edwin Fabricio | Cañarejo Antamba, Magali Anabel |
 | 4-Jan-2018 | Diseño de un centro de acopio modelo para leche cruda | Monge Sevilla, Raúl Daniel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 4-Jan-2018 | Diseño de una planta de extracción de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona I | Pozo Pozo, Sebastián Andrés | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 10-Oct-2017 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para industrias Ipiales | Rivera Sarauz, Alex Iván | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 411