Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 411
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 4-Oct-2017 | Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 4-Oct-2017 | Evaluación del efecto de la temperatura de cocción sobre la sinéresis producida en el chorizo parrillero durante su almacenamiento | Leyton Portilla, Dayana Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 15-Jun-2017 | Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricional | Álvarez Jaramillo, Belén Estefanía | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 10-May-2017 | Efectos del proceso de secado e índice de madurez sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de láminas de carambola averrhoa carambola | Caicedo Morales, Darwin German | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 10-May-2017 | Secado de quinua chenopodium quinoa (iniap tunkahuan) mediante lecho fluidizado | Trujillo Vaca, Hugo Enrique | Cala Aiello, Ramón |
 | 9-May-2017 | Extracción de colorante natural (cinabarina) del hongo rojo pycnoporus sanguineus, utilizando dos solventes | Carrillo Ruiz, Leandra Madelyn | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 4-Apr-2017 | Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snack | Castro Cabascango, Luis Israel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 4-Apr-2017 | Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útil | Estrada Arias, Joel Agustín | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 4-Apr-2017 | Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanados | Peñafiel Solano, Yesenia Mishel | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 31-Mar-2017 | Evaluación del efecto de la temperatura del almacenamiento sobre el contenido de ácido ascórbico y propiedades nutracéuticas de la uvilla physalis peruviana L. con cáliz | Chancosi Conlago, Delia Margarita | Cañarejo Antamba, Magali Anabel |
 | 31-Mar-2017 | Diseño de una planta de faenamiento para cuyes | Jativa Pozo, Jessica Maricela | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 24-Mar-2017 | Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama | Jimenes Trujillo, Angélica Michelle | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 17-Feb-2017 | Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de Imbabura | Venegas Valencia, Lesslye Sofia | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 17-Feb-2017 | Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de durazno (prunus pérsica (l.) batsch) en el cantón Pimampiro, provincia de Imbabura | Reina Cárdenas, Karen Gabriela | Aragón Suárez, Juan Pablo |
 | 17-Feb-2017 | Efecto del cloruro de calcio y el proceso de secado sobre las características organolépticas de las hojuelas osmodeshidratadas de melocotón prunus pérsica | Benavides Bastidas, Alejandra Estefanía | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 8-Feb-2017 | Secado de café arábigo coffea arábica L. de la variedad caturra mediante lecho fluidizado | Unigarro Bolaños, Diego Armando | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 8-Feb-2017 | Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelas | Lara Ramos, Mario Vinicio | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 30-Jan-2017 | Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probiótico | Benavides Haro, Ana Belén | Tenea, Gabriela Nicoleta |
 | 30-Jan-2017 | Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativo | Ulcuango Conlago, Mario Elicio | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 30-Jan-2017 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de Ibarra | Buitrón Arias, Diego Mauricio | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 411