Ing. Agroindustrial : [411] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 411
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 427 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2017Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosumBenavides Chamorro, Jhoseline GabrielaManosalvas Quiroz, Luis Armando
LOGO.jpg.jpg30-Jan-2017Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)Lara Espinoza, Jorge IsraelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 421 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Jan-2017Estudio del manejo postcosecha y conservación del ovo spondias purpurea en dos tipos de empaqueReina Díaz, Verónica JannethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 422 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Jan-2017Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para industrial productos El Chinito SCCYépez Navarrete, David IsraelPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 423 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Jan-2017Estudio del manejo postcosecha de la granadilla passiflora ligularis L.Cordova Montenegro, Alex RamiroPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
SDC10006.JPG.jpg23-Jan-2017Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engordeValverde Chingua, María VerónicaNájera Verdezoto, Luis Alfredo; MUSA PARADISÍACA; CAVENDISH MUSACEAE
20160225_105646.jpg.jpg23-Jan-2017Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsanteChingal Huaca, Diana KarolinaCala Aiello, Ramón
LOGO.jpg.jpg23-Jan-2017Estudio del tiempo de conservación de una bebida nutraceútica a partir de mashua tropaeolum tuberosumCortez Báez, Anabel YeseniaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
LOGO.jpg.jpg23-Jan-2017Sustitución del clarificante octapol con celite en los análisis de polarimetría de muestras obtenidas en el proceso de extracción de sacarosa en caña de azúcarYépez Ortiz, Ana LorenaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
20160315_131218.jpg.jpg23-Jan-2017Diseño de una planta agroindustrial para el desamargado de chocho lupinus mutabilisLeón Villavicencio, Mayra JimenaEspin Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 403 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-Jan-2017Implementación de un programa de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el laboratorio de cárnicos de las unidades eduproductivas en la Universidad Técnica del NorteRojas Armas, Gladys SusanaVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 415 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg7-Jan-2017Análisis de tres índices de madurez del fruto de pan artocarpus altilis para el aprovechamiento de sus semillas en la elaboración de un snackMena Zambrano, Gabriela MassariEspín Valladares, Rosario Del Carmen
IMG_1694.JPG.jpg5-Jan-2017Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesadoChamorro Rivadeneira, David MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 414 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-Jan-2017Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificialesRamos Arciniega, Katherine ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
LOGO.jpg.jpg8-Dec-2016Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totalesBenavides Tulcán, Jenny YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 402 logo.jpg.jpg25-Nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la badea passiflora quadrangularis L.Velásquez Moreno, Anabel YeraldineEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 401 logo.jpg.jpg25-Nov-2016Formulación de una bebida a partir de lactosuero deslactosado y proteína hidrolizada de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)Navarrete Bolaños, Milton JavierCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 400 logo.jpg.jpg22-Nov-2016Sustitución parcial en la mermelada de mora rubus glaucus y mermelada de guayaba psidium guajava l. con pulpa de sambo cucúrbita ficifolia.Morales Ruiz, Javier EmanuelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 399 logo.jpg.jpg22-Nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la carambola Averrhoa carambola L.Escobar Chimarro, María MercedesEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 398 logo.jpg.jpg22-Nov-2016Diseño del proceso para una planta panelera pilotoPita Hidrobo, Leonardo AndrésGranja Ruales, Jorge Edwin
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 411