Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 411
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 22-Nov-2016 | Influencia de temperatura, inhibidor enzimático y empaque, en la calidad y tiempo de vida útil del espárrago asparagus officinalis mínimamente procesado. | Ibarra Morales, Damián Israel | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 22-Nov-2016 | Pregelatinización hidrotérmica del grano de amaranto amaranthus caudatus L. | Puente Cuyago, Andrea Estefanía | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
 | 18-Nov-2016 | Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de manejo postcosecha de aguacate (persea americana) en el Cantón Mira | Pijal Farinango, Blanca Patricia | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 18-Nov-2016 | Obtención de vinagre a partir de arazá (Eugenia Stipitata MC. Vaugh) | Cupuerán Rojas, Ana Gabriela | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 16-Nov-2016 | Estabilización y evaluación nutricional de una bebida a base de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), Lactosuero dulce y pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense Lam) | Landeta Quimbiamba, Leidy Alexandra | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 16-Nov-2016 | Evaluación de la conformidad del sistema de buenas prácticas de manufactura en nonolácteos Cía. Ltda | Morillo Vaca, José María | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 15-Nov-2016 | Procesamiento de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft como alimento de segunda gama. | Ponce Maspud, Katty Aracelly | Terán Portelles, Ernesto Cornelio |
 | 15-Nov-2016 | Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo | Remache Limaico, Inés Margarita | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 15-Nov-2016 | Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandango | Vásquez Pilco, Jorge Vicente | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 12-Nov-2016 | Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potable | Aguirre Arias, Pablo Germán | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 12-Nov-2016 | Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras | Rocha Cadena, Frank Israel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 12-Nov-2016 | Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en fresco | Flores Bejarano, Fernando Paúl | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 12-Nov-2016 | Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelos | Salgado Torres, Juan Carlos | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 11-Nov-2016 | Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelas | Arias Pabón, Ricardo Alexander | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Nov-2016 | Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batch | Rosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro Alberto | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 19-Sep-2016 | Elaboración del manual de seguridad y salud ocupacional para el laboratorio de análisis físicos, químicos y microbiológicos de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales | Tulcan Cuasapud, Willian Efren | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
 | 13-Sep-2016 | Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifolius | Suaréz Cabrera, Cristina Maricela | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 13-Sep-2016 | Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerte | Farinango Chicaiza, Guadalupe Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 12-Sep-2016 | Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizado | Remache Limaico, Alicia Susana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 12-Sep-2016 | Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible con extracto de petróleo como agente antifúngico, en la conservación de fragaria vesca (frutilla) | Quilo Inlago, Nestor Ricardo | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 411