Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 411
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 12-Sep-2016 | Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteico | Nazate Fraga, Fernanda Karina | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 12-Sep-2016 | Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcar | Bastidas Flores, Vanessa Del Carmen | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 20-Apr-2016 | Elaboración del manual de Seguridad y Salud Ocupacional para el taller de embutidos ZB | Pineda Rivera, Vanessa Carmen | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
 | 20-Apr-2016 | Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.) | Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 15-Apr-2016 | Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción | Mora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly Sofía | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 21-Aug-2015 | Mejoramiento del proceso de quinua (Chenopodium quinua, w), en el Centro Poscosecha de granos andinos IMBANDINO, MAGAP-IMBABURA. | Almeida Andrade, Jorge Andrés | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
 | 24-Jul-2015 | Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero. | Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian Israel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 23-Jul-2015 | Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca. | Vinueza Tituaña, Sandy Raquel | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 23-Jul-2015 | Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos y cortes especiales en la parroquia de Ambuquí provincia de Imbabura | Guerrero Martínez, Yury Andrés; Ron Velalcazar, Andrés Alberto | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
 | 21-Jul-2015 | Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco. | Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge Rubén | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 21-Jul-2015 | Determinación de parámetros óptimos para la producción de biodiesel (B100) a partir del aceite vegetal usado de fritura | Flores Farinango, Franklin Ruben; Imbaquingo Abalco, José Willians | Sandoval Checa, Pedro Manuel |
 | 15-Jul-2015 | Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de Imbabura | Cuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego Aníbal | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 15-Jul-2015 | Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón Espejo | Meneses Toro, Joselito Esteban | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 15-Jul-2015 | Estudio de factibilidad para la implementación de un Centro de poscosecha de café para la Asociación “Bosque Nublado Golondrinas” de las parroquias Jacinto Jijón y Caamaño y el Goaltal de la parroquia del Carchi | Pozo Andrade, Sixto Maximiliano | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 15-Jul-2015 | Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888. | Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María Belén | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 18-Jun-2015 | Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus | Andrade Chávez, Mauricio Rafael | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 12-May-2015 | Determinación de parámetros óptimos para la estabilidad de sacarosa invertida líquida con fines industriales | Monteros Pillajo, Jennyfer Renata | Yépez Pozo, Oscar Ancelmo |
 | 19-Mar-2015 | Estudio de factibilidad para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (phasecolus vulgaris L) | Jiménez Cevallos, María José | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 10-Mar-2015 | Obtención de cerveza artesanal tipo Ale obscura utilizando un equipo biorreactor de nivel piloto. | Fuentes Ruano, Ángela Paola; Fuentes Ruano, Evelyn Karina | Almendáriz Palacios, Carla Cecilia |
 | 10-Mar-2015 | Producción del hogo shiitake (Lentinula edodes), en bloques orgánicos a base de desechos agrícolas (aserrín de eucalipto, cascarilla de arroz, tamo de frejol y bagazo de caña) con y sin la utilización de compostaje y nutrientes. | Guerra Chuga, Héctor Iván; Taboada Simbaña, Marco Fernando | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 411