Ing. Agroindustrial : [411] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 411
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 311TESIS PREFACTIBILIDAD CEREALES.pdf.jpg11-Jul-2013Estudio de perfectibilidad para la instalación de una Planta procesadora de cereales trigo (trictum sdrdyivum), cebada (hordeum, vulgare) y maíz (zea mays)en el Cantó San Miguel de Urciquí Provincia de ImbaburaCastro Vallejo, Martha Milena; Coyago Marcalla, Vilma MarinaEstrada Avilés, Victor Armando
03 EIA 301Artículo científico.pdf.jpg11-Jul-2013Determinación del mejor tiempo de clarificación utilizando yausabara (pavonia sepium) y sábila (aloe vera) en el vino artesanal de uvilla (physalis peruviana. L.Morales Angamarca, Edwin David; Angamarca Angamarca, Franklin HenryCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 316  TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra.Proaño Molina, Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan CarlosSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 309 TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseadoCuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana FernandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 302  PRESENTACION DEFENZA.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de un suplemento proteico en polvo a base de harina chocho (LupinusmutabilisSweet), Quinua (Chenopodiumquinoa L,) Amaranto (Amaranthus), y dos tipos de edulcorantes (Sacarosa y Glucosa)Martínez Tatamués, Segundo Alejandro; Zambrano Nazate, Bayron FernandoNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 EIA 304 ELABORACION DE BEBIDA FERMENTADA UTILIZANDO SUERO Y HARINA DE MAÍZ GERMINADO.pdf.jpg11-Jul-2013laboración de una bebida fermentada utilizando suero de queso mozzarella enriquecida con harina de maíz germinado.Cocha Palacios, Luis Andrés-
03 EIA 322 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.)Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andrés FernandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 318 DOCUMENTO DE TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la temperatura y el tiempo de conservación por esterilización de pulpa de babaco. (Carica pentagona heilb)Morán Villarreal, Silvia Del Rocío.Hernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 327 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela.Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia JanethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 297 TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna).Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda RocíoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 328 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Evaluación de los procesos de fermentación en la producción de biofertilizante, mediante el uso de mini-biodigestores en Intag, cantón Cotacahi, provincia de ImbaburaQuilumbango Flores, Silvia Cecilia; Robalindo Fernández, Luis EliasGranja Ruales, Jorge Edwin
03 IEA 306 DOCUMENTO TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de GuachaláRamírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton PolivioToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 321 TESIS CARACTERIZACIÓN.pdf.jpg11-Jul-2013Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de ImababuraMuñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan CarlosHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 317 TESIS LANGOSTINO AHUMADO.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumadoCabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro PauloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 326TESIS.pdf.jpg10-Jul-2013Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura.Chamorro Vaca, Mario RubénQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 329 Artículo Científico.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de polloJácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna SoledadNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdf.jpg17-Jun-2013Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amarantoMontesdeoca Vinueza, Sandra Lucía; Escobar Ávila, Milo ErnestoSandoval Molina, Luis Ignacio
ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg17-May-2013Evaluación de dos biocidas e implicaciones económicas del procedimiento de sanitizaciónBenítez Carranco, Jonatan Paúl; Guagalango Guagalango, Raúl RafaelQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdf.jpg14-May-2013Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comercialesHeredia, José; Miño, MiñoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 280 TESIS.pdf.jpg28-Jul-2011Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integralesHerrera Vinueza, Verónica JaquelineSatama Tene, Ángel Edmundo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 411