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03 EIA 608 LOGO.jpg.jpg20-Jun-2023Evaluación del efecto de la sustitución parcial de sacarosa por glucosa sobre la formación de cristales en el manjar de leche tipo IMorales Conterón, Jessica YarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 596 LOGO.jpg.jpg20-Jun-2023Obtención de concentrado de lactosa a partir de lactosuero dulcePillajo Ushiña, Cristian BladimirCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 595 LOGO.jpg.jpg20-Jun-2023Evaluación de las características organolépticas y fisicoquímicas de los quesos frescos de mesa que se comercializan en la Sierra Norte del EcuadorNúñez Andrade, Mayra PaulinaOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 591 logo.jpg.jpg16-Jun-2023Caracterización físico-química de la biomasa de cáscara de plátano de la variedad musa paradisiaca cavendish-musaceae como alternativa alimenticia en piensos para alimentación animalSani Sotalin, Oscar JoelBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 605 LOGO.jpg.jpg16-Jun-2023Evaluación del efecto del método químico (polietilenglicol) en el proceso de preservación de rosas (Rosa sp.)Caicedo Aguilar, Jessica LizbethBasantes Vizcaíno, Telmo Fernando
03 EIA 604 LOGO.jpg.jpg16-Jun-2023Efecto de la adición de zumo de naranja agria “citrus aurantium” sobre las características físico químicas, organolépticas y capacidad antioxidante de la longanizaLita Chávez, Cristian MarceloBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 603 LOGO.jpg.jpg16-Jun-2023Evaluación de las variables del secado en bandejas sobre la capacidad antioxidante del perejil (petroselinum crispum)Prado Játiva, Wilson EnriqueBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 602 LOGO.jpg.jpg14-Jun-2023Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de mandarina citrus reticulata en almíbarEscorza Yanacallo, Johny IsraelPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 601 LOGO.jpg.jpg14-Jun-2023Titulo Desarrollo de un método computacional para la clasificación de naranjas (citrus x sinensis o.), variedades Valencia y WashingtonMoreno Mendoza, Angelo EmanuelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 593 logo.jpg.jpg12-Jun-2023Análisis de reutilización de insumos químicos en el proceso de encapsulación con Alginato de SodioPáez Aguas, Karol GeovannaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 594 LOGO.jpg.jpg12-Jun-2023Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus nígerRamírez Moya, Guido GabrielNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 590 LOGO.jpg.jpg12-Jun-2023Análisis del proceso conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa en reactores flujo continuo y batch utilizando como medio de soporte materia orgánicaGodoy Montenegro, Josué IsraelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 588 logo.jpg.jpg8-Jun-2023Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón PimampiroEspinosa Cuascota, Jhoselin YadiraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 587 LOGO.jpg.jpg7-Jun-2023Evaluación del efecto del grado de precocción y pH del líquido de cobertura sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la mashua amarilla (tropaeolum tuberosum) enlatadaAguilar Imbaquingo, María EstherPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 586 LOGO.png.jpg5-Jun-2023Simulación computacional del proceso de fermentación alcohólica de la savia extraída del agave azul (agave americana)Bosque Chorlango, Alexander JoséDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 585 LOGO.jpg.jpg5-Jun-2023Modelo logístico del manejo de postcosecha de limón meyer citrus meyerii en la provincia del Carchi, cantón Bolívar, en la comunidad de Pueblo NuevoBustamante Criollo, Vanessa AlexandraPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 584 logo.jpg.jpg26-Apr-2023Evaluación del efecto del secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ß-carotenos y ácido ascórbico) de Uvilla Physalis Peruviana L.Túquerez Torres, Ana MaribelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 583 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-Apr-2023Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus NígerMuñoz Fuérez, Sergio EduardoNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 547 logo.jpg.jpg6-Apr-2023Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas)Cornejo Lucero, Osmar JosuéNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 527 logo.jpg.jpg5-Apr-2023Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de caféChávez Arias, Brayan SantiagoNúñez Pérez, Jimmy
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