Ing. Agroindustrial : [411] Collection home page

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03 EIA 548 logo.jpg.jpg5-Apr-2023Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de KéfirPico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana AdelaidaPais Chanfrau, José Manuel
03 EIA 582 LOGO.jpg.jpg22-Mar-2023Estudio de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación del aguacate fuerte (Persea Americana Mill. Cv. “Fuerte”)Quiguango Sánchez, Melany JazmínDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 581 LOGO.jpg.jpg13-Mar-2023Extracción de betalainas a partir de las hojas de remolacha Beta Vulgaris por LixiviaciónJaramillo Viracucha, Nathaly SilvanaOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 580 LOGO.jpeg.jpg30-Jan-2023Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de caféSandoval Cachipuendo, Paola CelianaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 579 LOGO.jpg.jpg21-Nov-2022Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad CastilloValenzuela Cornejo, Lilian JanethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 578 LOGO.jpg.jpg21-Nov-2022Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L.Chancosi Tuquerres, Yessenia BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 577 LOGO.jpg.jpg21-Nov-2022Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H.Martínez Pozo, Valeria FernandaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 576 LOGO.jpg.jpg21-Nov-2022Implementación de un sistema de gestión de la producción lean manufacturing, para mejorar la productividad en la empresa Nieto Rosales productora de licoresNieto Rosales, Marco AntonioEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 575 LOGO.jpeg.jpg10-Nov-2022Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para L&S Artisan Meats ubicado en el cantón Cotacachi provincia de ImbaburaPortilla Obando, Paulina MichellePineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 573 LOGO.jpg.jpg8-Nov-2022Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W.Flores Mediavilla, Nancy AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 572 logo.jpeg.jpg1-Nov-2022Evaluación de parámetros de operación en un reactor de lecho empacado a flujo para la obtención de galactooligosacáridos mediante enzimas inmovilizadasMartínez Leitón, Katherine VictoriaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 571 logo.jpg.jpg1-Nov-2022Evaluación de dos sustratos para la producción de Pleurotus Ostreatus en el Ingenio Azucarero del NorteSandoval Egas, Viviana CarolinaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 570 logo.jpg.jpg1-Nov-2022Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L.Rodríguez Aguilar, Ruddy JimenaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 569 logo.jpg.jpg1-Nov-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la guanábana Annona Muricata L en almíbarMiranda Sierra, Klay JorgePinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 567 LOGO.jpg.jpg17-Oct-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de tomate de árbol Solanum Betaceum Cav. en almíbarCherrez Falcón, Evelyn PatriciaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 566 LOGO.jpg.jpg14-Oct-2022Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pastaMorales Cacuango, Jhoana GracielaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 565 LOGO.jpg.jpg14-Oct-2022Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas)Maldonado Iguamba, Antonio FabricioDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 564 LOGO.jpeg.jpg14-Oct-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la Pitahaya Selenicereus megalanthus en almíbarAguilar Hernández, Cinthya CarolinaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 563 LOGO.jpg.jpg13-Oct-2022Análisis del proceso de secado de uvilla Physalis peruviana l. mediante modelación matemática en la empresa Terrafertil S.A.Abalco Pillajo, Jesenia PaolaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 562 LOGO.jpg.jpg12-Oct-2022Incidencia de los residuos de papa Capira Solanum tuberosum y plátano barraganete musa paradisiaca en el proceso y calidad del balanceado peletizado para cerdos en la etapa de engordeRuiz Rivera, Franklin AlonzoSatama Tene, Ángel Edmundo
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