Ing. Agroindustrial : [411] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 411
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 561 LOGO.jpeg.jpg6-Oct-2022Evaluación del bicarbonato de sodio en la estabilidad de leche de vaca para elaboración de manjar Tipo ITorres Yánez, María BelénCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 553 LOGO.jpg.jpg4-Oct-2022Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfirNastar Marcillo, Diana AlexandraPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 560 LOGO.jpeg.jpg21-Sep-2022Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis ariesQuimbiulco Puma, Oscar SantiagoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 558 LOGO.jpg.jpg4-Aug-2022Mejoramiento del proceso de postcosecha de pimiento Favolor f1 Capsicum Annuum l, en la asociación de desarrollo integral “El Viejo San Martín”, con base en el capítulo IX de la resolución 108 de AgrocalidadAndrade Vaca, Jefferson GeovannyPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 555 logo.jpg.jpg2-Aug-2022Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímeroRojas Imbago, Mishell AlexandraNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 554 LOGO.jpg.jpg23-Jul-2022Diseño de mejora en el proceso de producción en la empresa faenadora San Roque para reducir costos de producciónJácome Chávez, Joyce SabrinaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 552 LOGO.jpeg.jpg6-Jun-2022Evaluación de parámetros de operación por lotes para la obtención de galacto-oligosacáridos mediante beta galactosidasa inmovilizadaLucero Pozo, Dania YamilexCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 551 LOGO.jpeg.jpg1-Jun-2022Evaluación del efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo boletus luteus deshidratado.Tuquerres Perugachi, Michelle AlejandraEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 550 LOGO.jpg.jpg27-May-2022Estandarización del proceso de producción de vinagre a partir de miel de abeja (apis mellifera).Morales Chimarro, Jhenifer JazmínNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 549 LOGO.jpg.jpg24-May-2022Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración.Lechón Tulcán, Lidia ZeneidaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 546 logo.jpg.jpg12-Apr-2022Evaluación del comportamiento de las características fisicoquímicas y funcionales de la uvilla physalis peruviana l. en almíbar enlatadaAndrimba Alba, Luis GerardoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 543 logo.jpg.jpg16-Mar-2022Desarrollo de un queso untable utilizando fermentos lácticos y saborizado con mermeladaJimbo Santellan, Luis AlbertoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 542 logo.jpg.jpg9-Mar-2022Diseño de una planta procesadora de alimentos balanceados, parroquia El Ángel provincia del CarchiRosero Maya, Cristian EduardoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 540 logo.jpg.jpg17-Jan-2022Análisis del manejo poscosecha de la fresa fragaria ananassa en los cultivos de la comunidad de Paquiestancia, cantón CayambeProaño Quishpe, Sandra BelénLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 539 logo.jpg.jpg6-Jan-2022Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadasAyala Villarreal, Audelo XavierDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 538 logo.jpg.jpg6-Jan-2022Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continuaGálvez Cadena, Erika EstefaníaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 537 logo.jpg.jpg5-Jan-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de babaco carica pentagona h. en almíbarPozo Ruiz, Doménica ThaliaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 536 logo.jpg.jpg5-Jan-2022Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona HLópez Anrango, Paola AlejandraSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 535 logo.jpg.jpg10-Dec-2021Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del CarchiRosero Burbano, Jonathan FabianSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 534 logo.jpg.jpg10-Nov-2021Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarellaCusanguá Fueltala, Byron CristopherCuarán Guerrero, Milton Jimmy
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 411