Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 411
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 6-Oct-2022 | Evaluación del bicarbonato de sodio en la estabilidad de leche de vaca para elaboración de manjar Tipo I | Torres Yánez, María Belén | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
 | 4-Oct-2022 | Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir | Nastar Marcillo, Diana Alexandra | País Chanfrau, José Manuel |
 | 21-Sep-2022 | Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis aries | Quimbiulco Puma, Oscar Santiago | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 4-Aug-2022 | Mejoramiento del proceso de postcosecha de pimiento Favolor f1 Capsicum Annuum l, en la asociación de desarrollo integral “El Viejo San Martín”, con base en el capítulo IX de la resolución 108 de Agrocalidad | Andrade Vaca, Jefferson Geovanny | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 2-Aug-2022 | Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímero | Rojas Imbago, Mishell Alexandra | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 23-Jul-2022 | Diseño de mejora en el proceso de producción en la empresa faenadora San Roque para reducir costos de producción | Jácome Chávez, Joyce Sabrina | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 6-Jun-2022 | Evaluación de parámetros de operación por lotes para la obtención de galacto-oligosacáridos mediante beta galactosidasa inmovilizada | Lucero Pozo, Dania Yamilex | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
 | 1-Jun-2022 | Evaluación del efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo boletus luteus deshidratado. | Tuquerres Perugachi, Michelle Alejandra | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 27-May-2022 | Estandarización del proceso de producción de vinagre a partir de miel de abeja (apis mellifera). | Morales Chimarro, Jhenifer Jazmín | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 24-May-2022 | Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración. | Lechón Tulcán, Lidia Zeneida | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 12-Apr-2022 | Evaluación del comportamiento de las características fisicoquímicas y funcionales de la uvilla physalis peruviana l. en almíbar enlatada | Andrimba Alba, Luis Gerardo | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 16-Mar-2022 | Desarrollo de un queso untable utilizando fermentos lácticos y saborizado con mermelada | Jimbo Santellan, Luis Alberto | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 9-Mar-2022 | Diseño de una planta procesadora de alimentos balanceados, parroquia El Ángel provincia del Carchi | Rosero Maya, Cristian Eduardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 17-Jan-2022 | Análisis del manejo poscosecha de la fresa fragaria ananassa en los cultivos de la comunidad de Paquiestancia, cantón Cayambe | Proaño Quishpe, Sandra Belén | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 6-Jan-2022 | Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadas | Ayala Villarreal, Audelo Xavier | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 6-Jan-2022 | Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continua | Gálvez Cadena, Erika Estefanía | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 5-Jan-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de babaco carica pentagona h. en almíbar | Pozo Ruiz, Doménica Thalia | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 5-Jan-2022 | Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona H | López Anrango, Paola Alejandra | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 10-Dec-2021 | Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del Carchi | Rosero Burbano, Jonathan Fabian | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 10-Nov-2021 | Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarella | Cusanguá Fueltala, Byron Cristopher | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 411